小学玩具作文
玩具能给孩子带来一个五彩缤纷的童年。——题记
有人喜欢遥控车,有人喜欢电动车,有人喜欢玩具手X,还有人喜欢芭比娃娃,而我却最喜欢我的玩具——毛绒熊。
毛绒熊是爸爸从上海给我买回来的礼物。爸爸是船员,经常不在家,爸爸送给我的东西,我都很珍惜,但我对这只毛绒熊情有独钟。
毛绒熊全身都是黄色的绒毛,椭圆形的脸上镶嵌着一双圆圆的眼睛,黑的像蝌蚪一样的鼻子更衬托出了它的可爱,棕色的领结更显出了它的绅士风度,两个拳头大的耳朵仿佛在聆听着什么,嘴巴被毛遮了个严严实实的,两只圆圆的手向前伸着,好像等着我来给它一个大大的拥抱。
每当在晚上我自己睡觉时,我总要搂着我的大熊才能睡着。因为每次和它在一起我就会有一种安全感,这种安全感让我不在恐惧黑夜,而且大熊好像也在说:小学生玩具“小主人,不要害怕,我会保护你的,好好睡吧!做一个美梦。”
每当放学后走进房间,大熊就用水汪汪的眼睛看我,好像在说:小学生玩具“小主人,你回来了,快把作业完成,我们一起做游戏吧!”
我最——毛绒熊,我喜欢你!你是我最好的朋友!我会永远珍惜你,更加爱护你。