小学玩具作文
我喜欢的玩具是一套乐高小人。这一盒乐高套装是打仗的士兵,里面有八路军和日本鬼子。
就说八路军吧,虽然八路军只有六位,但是他们每人都有一匹战马,而且武器充足,服装整洁,每次打仗几乎都会胜利。比如里面有一个长胡子的八路军,他是一个狙击手,骑着一匹黑色的骏马,胸前插着一个手榴弹,非常神气。
我的八路军小人在游戏中可是战无不胜的哟!看,日本鬼子进村了。八路军们先迅速地跳下战马,再把战马藏在院子里,然后躲进房间,最后拿起枪,“砰、砰”消灭了全部敌人。
说了这么多,总之,我的乐高小人非常有趣,我很喜欢我的乐高战队。