小学玩具作文
我有一个毛绒绒的小狗玩具,它长得很漂亮。这个小狗玩具是在圣诞节的时候,圣诞老人送给我的,我非常喜欢。
它有一双炯炯有神的大眼睛,它身上穿着一件绿色的花裙子,它的头发上扎着两个蝴蝶结,漂亮极了。小狗身高20厘米,看起来小巧玲珑,精美极了。
这只小狗每天陪着我一起出去玩,和我一起读书、写字、睡觉。每天早上起床后我都会给小狗弄弄头发、洗洗脸,然后,把它放在书桌上,让它陪着我读书。有时候,我还会给它讲故事,讲小人书听。晚上,我会先把小狗放在床上,然后给它唱催眠曲,哄它睡觉。每当我伤心的时候,我会对着这只可爱的小狗说说自己的心里话;每当我犯错的时候,我也会对着小狗说说自己犯的错,并且向它保证不再犯错;每当我带着小狗出去玩的时候,看见小鸟在树上欢快地叫着,小狗会目不转睛地看着它,好像在“汪汪汪”地叫着。
我特别喜欢我的这个小狗玩具,我要让它陪着我度过我童年的美好快乐时光!