小学玩具作文
有许多玩具,比如海豚、小白兔、熊猫、小飞象……但我最喜欢的是一只泰迪熊,这是我过生日时,爸爸妈妈送给我的礼物,它已经整整跟了我五年了。
从外表看,它是棕色的,手感非常柔软,两只乌黑的小眼睛嵌在毛绒绒的脸蛋上,脸蛋中间挺着一个小巧可爱的鼻子,两只大大的耳朵竖在圆圆的脸蛋上,身上还散发着淡淡的清香,脖子上围了一条黑白相间的围巾。你说它漂不漂亮呢?
它就像我的好朋友,每天和我一起做游戏,陪我睡觉。当我写作业时,它看着我仿佛在说:“认真点。”当我碰到不会做的题目时,它好像在对我说:“再仔细思考一下,你一定能做出来的。”
现在你们了解它了吗?