最爱的玩具作文
我有一个毛茸茸的布娃娃,它的名字可好听了,名叫“小不点”。
它的背和尾巴都是灰色的,它的尾巴短短的,像一片小树叶一样,还往上翘着呢!它的肚子和四条脚都是洁白无瑕的,好看极了。一对尖尖的耳朵,长在头的两边翘着,好像在听从我的话。两只眼睛黑得发亮,像两颗黑珍珠似的。还有一个黑色的、小巧玲珑的鼻子。像桃一样形状的头,还分成了两半呢!眼睛上面是灰色的毛,下面是白色的。
它是我上学期期末考试考好了,哥哥给我的奖励。我非常喜欢它,每当我想哥哥的时候,我就抱着它,和它讲讲悄悄话,就是我和它之间的秘密。
有时我会给它戴着一顶蓝色的小帽子,还会把我的墨镜戴在它的眼睛上,看上去酷酷的。有时,我还会抱着它睡觉呢!
这就是我最喜欢的玩具小狗——小不点。