玩具的作文300字
我有一辆玩具赛车,现在我给大家介绍一下吧!
它是双鹰乐高牌的。赛车的车头有两个小车翼,上面有四个车灯。车上只有一个座位,可是后视镜却装得很远。它的车门只有两个,正是一般车没有的蝴蝶门。车门后边有一个地方能开能关,可是我现在还没有弄明白它的作用。它的发动机上面有个弹簧,往下一壓就可以弹起来。车尾有八个排气筒,如果这是一辆真车的话,那么定会排出较多的气体。排气筒上面是车牌号,写着“ C51009”。车子的底盘上有一个表,左边写着L,右边写着R。表的后方是装电池的地方,旁边紧挨着开关。
有一次我遥控着这辆赛车,爸爸遥控着另一辆乐高越野车,比赛车速。因为我不小心按了一下往左拐的操控键,结果我的赛车撞上了爸爸的越野车。爸爸的车只撞坏了保险杆上的几个灯罩,可我的赛车就惨了,爸爸的车轮压在我赛车的前机盖上了。后来经过爸爸的精心修理,两辆车又恢复了原样。
这就是我最心爱的玩具,一辆既好玩又好看的遥控赛车。