玩具的作文
我最喜欢的玩具,它有一个很炫的名字叫龙卷风。是去年动画片《百变机兽》中的男主角机器人。我特别喜欢它。虽然现在它已经过时了,但是,我对它的喜爱之情却分毫未减。
它是去年过年时,姑爹姑妈送给我的生日礼物。我一得到就爱不释手。
它的身体主要有两种形态。一种是直升机形态,一种是机器人形态。我最喜欢它的机器人形态。它一变成机器人形态。就立马显得威风凛凛。特儿帅。流线型的身材。浩白的身子,橘红的手臂和腿。手拿一对双刀。机器世界的暗黑力量。见了它都要怕它三分了!
它,龙卷风,我的忠实伙伴。有了它,又给了我的童年平添了几分笑声和乐趣。我会更加地珍爱它,保护它。