玩具的作文
今天,我在家里用玩具拼了三样东西:车艇,快艇和奇怪的飞机
我先讲讲他们的样子吧。车艇的头上有一个炮口,都会发出令人恐吓的炮弹。中间有一个像飞机的东西,就是用来对付老板的战机哦。快艇和怪状飞机都是坏人,快艇的后面有一个圆的东西,是加速用的螺旋桨。怪状飞机上部是个三角形,下部分是个奇怪的形状。
我想它们在战斗时,车艇会先给快艇一网打尽,最后打老板时,用中间的飞机与怪状飞机同归于尽,老板和飞机都同时炸了,车艇就赢了。
如果我可以再拼点好玩的东西,那该多好啊!