最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是我的遥控汽车,它也是我最珍贵的玩具。
它全身都是银灰色,非常大,大约13厘米长。它的前部是流线型的。我妈妈告诉我流线型车身跑得很快。从上面看,它像一架飞机,有一个尖头,两个翅膀和一条大尾巴。从侧面看,它有四个轮子。你不应该低估这四个轮子。它们支撑着汽车的整个车身。它的前两个轮子可以自由摆动,后两个轮子可以刹车。它的车厢是关闭的,有一个小的人专注地驾驶。我多么希望那个小司机是我啊!像其他汽车一样,它前面有两个前灯,在黑暗的日子里使用。背面不同。有四盏灯并排排列。它们都是红色的,非常华丽。
它的棚顶上还有一个遥控天线。这辆车很灵活。在我的指挥下,它可以左右移动,还可以钻到桌子下面。当我不开心的时候,我会把它拿下来,装上电池,然后玩它。我会忘记我的担心,重新快乐起来。我非常喜欢我的遥控汽车。