最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一辆炫酷的遥控小汽车,它是我6岁生日时妈妈送我的生日礼物。
它全身都披着墨绿色的衣服,样子很特别。它有四个皮球一般圆的轮胎、一根长长的天线、三个不同颜色的车灯,车灯是红、蓝、绿三种颜色的,当灯亮起来的时候特别好看。它后面还背了一个备用的轮胎以防万一,还有一个灵活的车门,打开车门就能看到里面的东西。它里面有一个披萨样的方向盘和四个黑色的座椅,方向盘可以控制方向,还有一些按钮和开关控制着小汽车。它的遥控器上有四个按钮,第一个按钮是红色的,控制它向前行走,第二个按钮是蓝色的,控制它向后退,第三个按钮是黄色的,控制它向右行驶,第四个按钮是绿色的,控制它向左行驶。
有时候我会带着我的小汽车跟小区里的一些同学们一块儿玩汽车大赛,看谁的汽车跑得快。有时候我忘记给它充电它就会跑得很慢,我就会很着急,把他拿回家充电。
我带着它赢了很多比赛,我很自豪。
这就是我最喜爱的小汽车。