去过的地方作文
那天我兴高采烈地去沙滩,那是在一个夏天。
一到那里,我看见浩瀚的大海。那天的天空一碧如洗,好像清水洗过的蓝宝石一样。还有沙滩上的小朋友用铲子,水桶……在搭城堡,挖地洞,真有趣!忽然一阵清风吹过,凉快极了。我又看见有大人,小孩在吃冰淇淋,突然一波一波的海浪涌过来,越来越大,最后涌到了岸边。一波又一波,小孩以掩耳不及迅雷之势跑到沙滩上。
我和弟弟去挖洞,洞越挖越深,快和我的身高差不多了。我爬上去拿了两把铲子,一把给我,一把给弟弟,最后我怕陷下去,就挖了两个地方,再把铲子变长。我努力地挖,最后挖到了一个硬东西,原来是石头,下面放了一个银光闪闪的硬币,我扔到上面给爸爸妈妈。我让弟弟给爸爸妈妈拉上去,我再上去。
最后,我高高兴兴地回家了。