去过的地方作文
大家好,今天我给大家推荐一个好地方,那就是我们学校旁边的阅读中心。
当你走进阅读中心,就会感觉自己已经沉浸在书海中,所有的烦恼都忘掉了,大家都在安静地看着自己喜欢的书。里面的图书样样齐全:有关于红色革命的,有关于唐诗的,还有关于教育的,可供你尽情挑选!
往前走你能看到一个大蛋糕似的梯子,上面有柔软的沙垫,坐上去舒服极了!大蛋糕的旁边还有五颜六色的旋转座椅。拿上一本书就能看两三个小时呢!
阅读中心里的美食也非常丰富:有松软的芒果蛋糕,有味道可口的披萨,还有香甜的水果千层。
阅读中心也可称得上是一个多功能的图书馆!里面有3D打印机专用室,科学技术小实验和拼装小屋。
相信你一定很想去阅读中心看看吧!