去过的地方作文
我去过许多地方,其中一个使我终生难忘,那个地方就是杭州西湖。
西湖是非常美丽的,去过那里的人都赞叹不已,也就是因为这个原因,我们去了杭州看西湖。
一进入西湖,映入眼帘的是大片大片的树,绿色的枝,青色的叶。夜空下,一片绿绿的浓荫,一些老爷爷们在那里下棋、打扑克。那些树围着西湖,就像保卫西湖的战士,他们一个个都很威武。当然还有小花,小花虽然没有那么引人注目,可小花的颜色却有大用处,那青绿当中有一点黄色,一点红色,一点蓝色,使原来单调的颜色变得更加美丽起来,使人们赏心悦目。
看完这些我们就看到了西湖,西湖的水真绿啊!绿的就像被周围的树木染过似的,非常美丽。湖里的鱼儿也有许多,这时我看到了船,我们就开着船去湖中心了。
到了湖中,湖水更绿了,绿的就像一块无瑕的翡翠。在这里可以把鱼食投到水上让鱼儿们吃,从这里看湖边的树和花比从岸上看要美丽许多。
啊!西湖,你是多么美丽,你的存在就像为中国的景色画上了点睛之笔。