去过的地方作文
我去过许多不同的地方,但我最喜欢的地方之一是动物园。
今年暑假,我和妈妈又去参观了花园。
动物园是一个非常特别的地方。一进门就闻到一股臭臭的味道,但是很兴奋,直接去自己喜欢的后山看猴子。后山上有很多小猴子,有的在走木桥,有的在爬树,有的在一起安安静静的睡觉。一些小猴子非常活跃。他们似乎在玩游戏。你不让,我也不让,他们都爬到树上去了。
依依不舍地离开了猴山,我们又来到了大熊猫馆。熊猫是国宝级动物!我看到许多游客争先恐后地和大熊猫拍照。熊猫天真无邪的样子真可爱。你看它大部分是白色的,只有眼睛、耳朵和短尾巴是黑色的。圆头,短尾巴,毛茸茸的全身,是个毛绒玩具!真想抱在怀里。它懒懒地靠着墙坐着,手里拿着它最喜欢的竹子,嘴里咬着嚼着。如果你认为它又胖又慢,那你就错了。他们玩得像兔子看到胡萝卜一样快。
然后,我们去看了企鹅、大象、老虎、狮子和黑熊。直到我的脚再也走不动了,我才依依不舍地和妈妈一起离开动物园。我在车里睡着了,在睡梦中我正在动物园和我的动物伙伴们玩游戏。
动物园是我最喜欢去的地方之一。我非常喜欢这些小动物。