去过的地方作文
今天我给他加推荐一个好地方,郑州动物园那里是一个好地方,那里有很多可爱的小动物,风景美美,那你的小宫女都非常的疼,我看见许多活泼可爱的小动物,有狮子老虎猴子
那里的那里的狮子老虎非常的凶,还有猴子,我去摸它,它的毛很柔软。我去闻了闻他身上的味道,有一点点臭。结果红彤彤的像一个大桃子。他非常的淘气,个子小小的毛是棕色的,非常的可爱。之后我又就又看见了孔雀。去开平的时候很可爱,那里也有松鼠,我喜欢的就是那里的松鼠了它非常可爱个子小的。
我很喜欢大猩猩,我向大惊醒,白首吸引他,但是大猩猩懒洋洋的不看我,自己在抓后背,那种袖态真想你为老人在太阳下晒暖,很可爱。今天我很高兴见到了这么多可爱的动物,动物是人类的好朋友。