星期天上午,我和奶奶、妈妈还有弟弟一起去饶峰驿站玩。我们在饶峰驿站的烧烤园门口,看着地图,准备开始今天的旅行。
在我们的正前方是饶峰驿站的游泳馆,夏天那里经常有很多人在游泳。瞧!那里正有几个大人在教小朋友游泳呢!
在我们的左边,正是饶峰驿站的儿童游乐园,里面有各种各样的玩具器材。有:滑滑梯、旋转木马、蹦蹦床和秋千等。
在我们的右边,正是我和弟弟最想去的轮胎乐园。里面有花样百出的各种玩具,有:恐龙摇摇车、旋转秋千、旋转木马、坦克还有最刺激的晃晃桥。
在我们的最远处是划船天地,在那里,我们可以尽情地在清晰可见的清水上划船桥。瞧!那一艘艘小船在水面上行驶,就像鸭妈妈在教小鸭子游泳。
等看完地图,我和弟弟迫不及待地冲向了轮胎乐园,我们在里面玩了几个小时才恋恋不舍地回了家。
我觉得今天真开心,下次我还要来饶峰驿站。