去过的地方作文
据说武汉江夏区有一座很美的山。五一那天,我们一家人坐公交车去了八分山。
那是美好的一天。经过两个小时的旅程,我们来到了八分山脚下,仰望天空。天空是蓝色的,白云悠闲地走着。环顾四周,我看到八分山像一条绿色的龙一样升起,连绵起伏的群山像一道绿色的屏障包围着它。沿着一条崎岖的山路,我们开始爬山。森林很安静。偶尔,鸟儿会唱一些清脆欢快的歌曲。路上有许多光滑的石头,石头上覆盖着绿色的苔藓。一不小心就会摔跤,不时有几只恐怖的虫子爬来爬去,让我觉得很害怕。终于,我们来到了山顶,却看到一座雄伟的大雄宝殿矗立在山顶,俯视着山下,美丽的景色和满山郁郁葱葱的树木尽收眼底。这座青山、蓝天和白云构成了一幅迷人的画面。
八分山真是个美丽的地方。不信可以去玩玩。