推荐好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,这个地方就是方特游乐园。
方特游乐园有很多好吃的,有香气扑鼻的兰州拉面,有美味可口的羊肉汤,有让人垂涎的汉堡、薯条,还有让人吃了还想吃的小笼包,更有香辣爽口的小龙虾。如果你玩累了,欢迎你来品尝。
不光好吃的多,方特游乐园玩的也很多,有跳跳蛙、有摩天轮、有海盗船、有鬼屋、有大摆锤、有升降机、还有3D电影院。有一次我坐在海盗船里头,海盗船突然一下升了上去,吓得我脸都白了。
方特游乐园里还有一个水上乐园,里面的设施有巨浪、高空滑梯、大喇叭、激流勇进、唐古拉雪山。还有水上芭蕾舞,海豚顶球,猴子骑自行车等精彩的表演,每次都让我流连忘返。
方特游乐园里的风景也很美,有滴着水的木棚,有布满石头的小山,我最喜欢的是里面的恐龙乐园,里面有很多恐龙,比如有背上长满尖刺的剑龙,有脖子长长的长颈龙,有会飞的翼龙,有凶猛无比的霸王龙,还有很多很多恐龙,真让我大开眼界。
方特游乐园真好玩啊!下次我还要来。方特游乐园在郑州的南边,有机会大家一定要去体验一下!