在那遥远的地方小学作文
梦里无限好,世间多无情。
——题记
明媚的阳光,潺潺的流水,绿茵茵的大地,就在那遥远的地方,在那与云于幻的梦里,没有肮脏的人类。
在那遥远的地方,春自然和谐而美好。春在人间洒下希望的种子,埋在土里,埋在人的心里,处处生根,处处开花。珍品动物再不是人类盘中菜,大片雨林再不被人类手中铲。文明的人类在春里忙碌着,耕耘着,各个生物自食其力。,春雨下的更欢更明了。
在那遥远的地方,夏自然清新而舒爽,伴着阵阵蛙声接踵而来。这里的夏雨永远不会咆哮的怒号,文明的人类合理的利用雨林,用智慧维护造林,因而树根牢牢地抓着土地,用此感恩人类。这里酸雨不复存在,夏雨只会为大地解渴,为人类浇灌。雨冲刷着一切,雨后彩虹更加炫丽夺目。
在那遥远的地方,秋自然清凉而幽静。秋里落叶归根,百花尽谢。四处都可找到一片净土,没有垃圾,没有呛人的浓烟,听着叮咚流水,看着落叶纷飞,清凉幽静。公路里再不是尘土飞扬,工厂里再不盛行乌烟瘴气,农田里再不是一毛不拔,粗言俗语再不是漫天飞舞。年年丰收在握,八月的晚上,月亮将更圆更亮。
在那遥远的地方,冬圣洁而美丽。这里不会应大气污染,温度上升而冰川融化,更不会导致冬也濒临灭亡。仍有白白的雪景,梅傲骨的芳香。人类于白雪蓝天之间,欢快的蹦跳着不担心冰雹会降临,雪灾会到来。而动物们也安详在冬季,不用害怕会有突如其来的大手或猎箭。一切的担心害怕因文明而消失。冰川将更坚实永驻。
在那遥远的地方,文明传承,绿化犹存,灭绝将不可能,地球美好如初。但回顾现在,地球早已千穿百孔,那个地方将永远遥远。
又回梦中,在那遥远的地方,还是有明媚的阳光,潺潺的流水和绿茵茵的大地,一直如此......