在那遥远的地方小学作文
在那不遥远的地方,他总是若隐若现,给人以虚幻飘渺的幻想,为枯燥的学习生涯增添几分乐趣。
在那不遥远的地方,有着一个泱泱大国,从半殖民地半封建社会到现在的统一昌盛,他始终迈着前进的步伐。这里曾是一个古老的国度,我们把梦想掩埋在这里,五十年、一百年……当你再次回首,这里早已焕然一新,可是那浓厚的历史文化却从未改变,它依旧向世界展现自己最具风韵的一面。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!这洒脱豪迈的诗句则更是我们每个华夏子孙一生的心灵写照。再苦,再难,我们不怕!他时刻激励着我们向美好的未来出发!
在那不遥远的地方,有我们最敬爱的父母等待着我们的归来……
在漫漫的成长道路上,有父母博大无私的爱伴随着我们成长,是他们给了我们人世间最真最美的爱,让我们经历了一个个难忘的春夏秋冬。可是,长大的我们却失去了以往的纯真,经常为了工作和不必要的应酬而忽略了父母对我们的爱。其实,家的距离——很近,几步的距离而已,常回家看看,不要和父母拉远了距离。
曾听过这样一首歌:“在那不遥远的地方,埋着你的梦想……”这优雅而又熟悉的旋律时刻萦绕在我的心间,在我气馁的时候鼓励我,在我成功的时候陪伴我。他是我生命里的导航,它就像一缕光束,照亮我前进的道路,让我一直走向成功,是它让我肯为自己的未来洒下奋斗的汗水,让我真正的明白收获的含义。
灯光下,我仍在孜孜不倦的求学,偶一抬头,便看见了妈妈慈祥的面庞和略带疼爱的眼神。她轻轻地递来一杯热腾腾的茶水,我品着那香醇的味道,好像又品到了那浓厚的中国历史文化……
在那不遥远的地方,有一份最真挚的情感等着我们去收获。