难忘的地方作文
校园是我启蒙的地方;校园是我检查自我的地方;校园是我步入社会的开始;我爱校园,我感谢校园!
走进学校的大门,你第一眼看到的,便是高大、雄伟的教学楼。教学楼一共有四层,左边和右边的教学楼是我们熟悉的教室。在那里可以学到一些实用或有趣的知识。正中间的、圆形窗户的教学楼,是一位位老师们的办公室。这几栋不同的教学楼组成了一栋威严的大教学楼,上面的颜色十分美丽,让人耳目一新。
操场上鲜艳的跑道,孩子们在上面飞驰着;在绿色的足球场上,时不时传来“耶!进了!进了!”的声音。在沙坑那边,一群爱好跳远的孩子们,正在一个接一个跳沙坑呢!再看乒乓球桌上,几个喜好打乒乓球的孩子们正在准备开战,个个都跃跃欲试,准备大显身手。操场上洋溢着孩子们的阵阵欢快的笑声。
再往左走,你会看到后院也不亚于操场般热闹。孩子们有的坐在树椅下静静的阅读;有的在玩捉迷藏,抓人等游戏,玩的不亦乐乎;有的在交朋友,两个人或三个人都很乐意与他人做知心朋友。
在校园虽然快乐,但也少不了苦和累。学校是“考验场”,虽然痛苦,却使你经历重重磨难,变成天上一颗最闪亮的星。这时,你一定会感谢曾经磨练你的“考验场”。