一个好地方小学作文
你要问我心目中的好地方是哪里?当然是村头的树林了。
那儿很美丽。春天的小树发出嫩芽,开始长大,各种花儿竞相开放;夏天小树长成参天大树,好像守护着小河,树叶特别青绿,一阵风吹过,一树的叶子就摇来摇去,好像在说:“真舒服啊!”忽然,一群美丽的蝴蝶在竹叶里飞舞,我在里面散步,蝴蝶就在我身旁,好像一把就能抓住他们;秋天那里空气里飘来了谷子的甜香,小河边有一个美丽的小菜园,那里的白菜,玉米,胡萝卜等都长得特别好;冬天的时候,树林里大雪纷飞,好像给大地披上了雪白的衣裳。树林的一年四季都是那么美丽。
那里有很多好吃的果子,有橙子,有西瓜,还有桃子都有。我们这里的土特产就是橙子,我们这里的橙子可不是一般的橙子,它叫水蜜橙,而且它的树枝比一般的橙子树枝细多了,橙子很甜,一口咬去就像吃糖果似的。
秋天树林里特别好玩。我和朋友一起用树叶堆成金字塔,然后一个一个往上冲,可好玩了,我们还在树林里玩捉迷藏。树林的回荡着我们的笑声。
村头的树林真是个好地方。