一个好地方小学作文
你们猜我每次作业做好后最想去的地方是哪?那肯定是我村外的灯光桥了,那儿可是一个好地方。
灯光桥风光无限好,桥边种了许多树。我记得有一次,我和陈星妤到那里玩,我看见树上有许多五颜六色的灯,不禁感叹道:“这也太美丽了吧!”而且五颜六色的灯光照在江面上,江面就像一块五彩斑斓的地毯,漂亮极了。我回家的时候发现桥上也被挂上了五颜六色的灯,当我沉浸在美丽的图画中时,我脑海里突然想出了一个名字“灯光桥”,我心里想:这个名字真是和它太搭了。
那里有很多健身器材,是健身的好去处,那里有跷跷板、单杠、篮球场……我最喜欢的是那宽阔的篮球场,每天都有很多很多人来到这里打篮球,如果你想来打篮球,可一定要快点来哦,不然就要被其他人给占领了。
每天傍晚都有许多小朋友到这里玩,这里还是孩子们的游乐园,他们在那做了很多游戏,有捉迷藏、老鹰捉小鸡、123木头人等等。灯光桥上充满了欢声笑语。
你们要是想来玩,我随时都欢迎你!