你知道我们村最美的地方是哪儿吗?当然是灯光桥啦!
每天到了太阳落山时,天边的晚霞异常美丽,从远处看人是黑色的,就像是从漫画里走出来的一样,这时也是灯光桥最美的时候,你看桥上的灯光都会亮起来,整座桥仿佛仙境一般。还有到了一些节日会有表演,比如中秋节会有舞龙狮,他们非常厉害,做出了高难度的动作,超级精彩,博得了阵阵掌声。
灯光桥下面是一条波光粼粼的河,桥上的灯倒映在河中,就像一条有彩虹的河。我和小伙伴们打水漂,我们找了两块平平的石头,一人一块,我最多能打两个水漂,我的朋友可以打5个哩!可厉害了。
忘了告诉你们,这儿的美食可好吃了,不知道那位阿姨做的是什么,那么香,走近一看,原来是土豆泥,地瓜,果汁,我买了一份土豆泥,和一杯果汁,吃了一口土豆泥,天哪,这是什么神仙美味,有着浓浓的奶香味,入口即化,软烂入味,妙赞,妙赞。我还喝了一口果汁,是葡萄味的,酸酸甜甜,简直是舌尖上的美味。
你看,这里的美食这么好吃,风景也如此美丽,你也来玩玩吧!