一个好地方小学作文
今天我给大家推荐我的家乡温泉,它在九和。
今年寒假我又一次回到了那久违的家乡。那个温泉位于九和的一家非常高级的酒店里,一进入金碧辉煌的大堂,就会让人感觉身心都极其放松,因为这里的服务很贴心。从大堂里出来要穿过金黄色的山洞,再走过长长的大桥,就到了温泉的地方了。
温泉区有好多大大小小的池子,分布在广阔的大院子里,有红酒池、鱼池、儿童池、牛奶池等等。
我最喜欢的是大温池。大温池有深有浅,一道小瀑布横亘其间,深的池子在小瀑布的前面。绕过哗啦啦的小瀑布,后面便是浅水池。在浅水区的中间有一家小店,爸爸在那里买了几杯可乐,一边泡温泉一边喝着可乐,实在是太爽了。在温泉的浅水区泡出了汗,我便上了岸。
这时爸爸招呼我来到了牛奶池,我十分兴奋地下了水,波光粼粼的温泉水,奶白奶白的,还有浓浓的奶香味儿呢。把自己的整个身子浸泡其中,只露出一个脑袋,让那一些白色像丝绸一般的液体浸润着每一寸肌肤,仿佛把多日来积攒的疲劳都消除干净……
快乐的时间总是短暂的,不知不觉已经到了回家的时候,我们一家人依依不舍地离开了九和温泉。如果你也喜欢泡温泉,我推荐你去九和。