有人喜欢危不可攀的高山,有人喜欢空旷无比的草原,而我喜欢的是那蔚蓝的大海。
早晨,我来到著名的泰国普吉岛海滩。当我第一次踩上沙滩时,柔软细腻的沙子让我感觉仿佛走在了棉花上。我站在那里,闭上眼睛,感受着海风的温柔吹拂,听着汹涌澎湃的涛声,久久不愿离去!
中午,我捧个大椰子,躺在太阳伞下,享受阳光的沐浴。多么悠闲,多么快乐!接着,我走入了大海,大海是那么平静,清澈见底,小鱼小虾并不怕人,从我脚边穿过,好像在忙着比赛……
晚上,人们把千万盏孔明灯送给了天上的嫦娥,给予她亲切的问候。美妙的时光总是飞逝,但正当我的肚子咕咕作响时,忽然一种我从未闻过的香气把我吸引到了海滩上的一家龙虾馆。那龙虾又大又红,切开后雪白的虾肉更是让人垂涎欲滴。一顿大餐过后,当我在海滩上呼吸着新鲜的空气时,我想普吉岛海滩真是名不虚传啊!
如果你想欣赏小鱼小虾在大海中竞赛,如果你想品尝新鲜美味的海鲜,如果你想带一大捧美丽的贝壳回家,就快来普吉岛海滩吧!