一说起去原来都上过哪玩,我就会提到我们全家去寿光蔬菜大棚游玩。
我想着,那是早晨,我们全家开着车去寿光蔬菜大棚游玩。在车上我不急了了,都想迫不及待的马上到。我都沉不住气了。
终于到了寿光了,我们把车停进了种蔬菜大棚的一条小道,里面的车可真多啊!看车的人圆都手忙脚乱的摆车呢!下了车,我们闻见一股臭熏熏的味,一问呢,原来是猪拉的大便呀!
我们下步走到了门口一看让我大吃一惊,是一个很大的假花篮,里面盛着西瓜、南瓜、黄瓜、香蕉。旅游的人,人山人海呀!一问有几亿人,真是多呀!
我们先进了一号馆,看见了一圈一圈的甜瓜、银瓜,还看见了小南瓜,辣椒。看完了,我们做电梯下去,地下全都是卖东西的,我和爸爸买了十一根肉串,津津有味的吃着,然后我们又买了很多东西,我看见有卖金鱼的和娃娃鱼的我就要求爸爸给我买了一个娃娃鱼也给弟弟买了一个。
我们观看了二号馆——八号馆里面各种各样的蔬菜,让我们惊喜不已。里面的蔬菜五颜六色的,有的带刺的、有的圆溜溜的、有的椭圆形的。让我们更惊奇的是巨人南瓜,巨人南瓜最轻的有380斤。我们赶紧拿出照相机照了一个。寿光的蔬菜大棚里的蔬菜种类可真多呀!多得都数不过来了。
好了就讲到这吧!寿光蔬菜大棚这次游玩,让我久久不能忘记呀!