玩具作文400字
你想想,一个玩具整天待在柜子里,有多无聊,什么事也不能干。
它想去柜子外面看看,去小主人的家看一看,去到小主人写字的桌子上探险,去小主人的卧室游玩,去小主人的茶几上散步……总之,它就是想好好地在小主人的家里游玩个遍,小主人的家对它来说太新奇了,从来也没有见过。
它去小主人的家里游玩一圈的行动开始了。它先爬上小主人的桌子,只见一座座书塔出现在它的眼帘里,它正想走进去看看,“哎哟!”它突然叫到,原来是被一根铅笔绊倒了。它站起来之后,揉了揉头,抱怨道:“哪来这么多障碍物呀!”它继续向前走去。
它从书桌上爬下去,来到了小主人的卧室,它艰难地爬上床头柜,又爬到了床上,它惊奇的望着脚底,心想:这被子上哪来的花呀!于是,它伸手去摸,一摸,恍然大悟:原来这是绣上去的呀!它爬到最高的被子上,躺下来,看着天花板,看着看着就睡着了。
它睡醒后,又跳到了茶几上,结果摔了一跤,疼得它龇牙咧嘴,好不容易才爬起来,就被吓得退后几步差点掉下去,这是为什么呢?原来它面前放着一个巨大的果盘,旁边还有一个被咬了一口的苹果,好像怪物的大嘴,真可怕!它走的时候,小心翼翼,生怕那上面的果子掉下来砸到它,于是,它就这样一直走……
你们的玩具是什么样的呢?如果想知道我的玩具长什么样,就请来我家看看吧!