一天,我和小明约好去月球游乐场,我准时到达,只看见小明在月球游乐园的门口等我。
还没进门,我就看见了过山车运行升降机,“哇,隐形的呀,我真想去玩一玩啊!”我情不自禁地喊着。他先带我去玩“隐形过山车”,一开始,过山车带我们向悬崖下冲,然后,管理人员直接按一下红色的按钮,过山车就会没有车身,只留下人身,穿过了悬崖,在海上冲浪,过了一会儿,过山车终于带我们回到原处。小明头晕了,可我还是安然无恙,玩得十分尽兴。然后他又带我去了隐形鬼屋。首先我们先上一个正方形的车,一路上黑洞洞的,吓得我心一跳一跳的。突然正方形车不见了,吓人的鬼出现了,丧尸也出现了,僵尸也出现了,一路上我的心中充满了恐惧。一会儿出现蘑菇迎面走来,一会儿出现僵尸从地上跳出来,一会儿出现丧尸从旁边伸出一只手……
啊!我吓得从床上坐了起来,原来是个梦魇,梦中的游乐场真刺激呀!(泰河小学俞懿伦)