叮零零!叮零零!闹钟响了。我一看闹钟,哎呀,7:45啦,要迟到啦!
我连忙把衣服穿好就往楼下跑,就连早饭都没吃,我坐在车上饿得两眼冒金星,就在这时,我身边的一切东西都变成了糖果。椅子、窗户、转盘都变成了糖果。我不管三七二十一,就抓起凳子上的五彩垫子,就抓到了好多块形状各异的糖果,我迫不及待地往嘴里塞。哇,又香又甜,真美味呀!
这种糖果有薄荷味的,有草莓味的,还有开心味的。其中,我最喜欢变态味的,比如主人想吃草莓酸奶味的,它就会变成草莓酸奶味的。
你一定会问,吃这么多糖果不会蛀牙吗?你不用担心,这些糖果多吃不会长蛀牙呀,相反有保护牙齿和清洁牙齿的功能呢!
“起床啦!”妈妈的声音又在我耳边响起,我这才发现,我嘴边还流着口水呢,原来我做了一个梦啊!