玩具的作文
童年是一朵永不凋谢的五味之花,在那里除了酸甜苦辣咸的回忆,还有我一生的美好回忆。吃苦耐劳的书包让我在一次次学习中更为专注,知识渊博的电脑让我在困惑时走向光明的彼岸,功能颇多的字典让我在知识的海洋里畅游。但我最喜爱的还是巨大无比的毛绒玩具熊。
在去年的生日上,妈妈把玩具熊送给了我,玩具熊有着两米多的巨大身材,如铜铃般的大眼睛和50厘米的大头相衬。全身如雪一样白,但在它的肚皮和爪心却是像苏格兰风格一样的格子布。记得有一次,爸爸、妈妈让我一个人自己在家里度过一个夜晚,那是一个月黑风高的夜晚,爸爸、妈妈打电话来说今晚不回家了,我刚想抗议,电脑就被挂断了。到了要睡觉时,我把家里所有的灯都开着,生怕看到一点儿黑暗的死角。不行,太困了,要睡觉了,我把门锁好,把窗子也锁好,还把房间里一切我能搬得动的东西都抵着门。我忐忑不安地躺在床上,偏偏这时又下起了雨,对我简直就是雪上加霜呀!听着一阵阵震耳欲聋的雷鸣,我害怕得蜷缩到了玩具熊的“手”下,我紧紧地靠着它,像老母鸡为小鸡挡雨似的。慢慢地,在玩具熊的保护下,我进入了梦乡,从这次后,我更喜欢玩具熊了。
这就是巨大无比的毛绒玩具熊,我在黑夜时已经离不开它了,因为它在黑夜时陪伴我,它让我战胜了黑暗,它永远是我的挚友。