雨,是大自然的使者,轻轻地洒在校园里,柔和地拂过我的脸颊。雨——悄悄的来了!虽然他没有颜色和味道,但她在我的内心里却是美好的。
雨,仿佛就像许多可爱的小天使一样轻轻地落在了我的身上,非常凉爽,非常舒适。它又悄无声息地来到了校园里。她落到了那小小的花朵上,被雨滴们快乐地滋润着,还散发出了一种清新的香气。哇!看哪!那可爱的小花朵上又有了一些特别娇小的小露珠,小露珠们又汇成了一颗颗美丽又精致的透明小宝石
雨轻轻的打在了芭蕉叶上,滴答,滴答!像美妙的音乐似的。声音多么的动听,声音多么的悦耳,仿佛就像天堂的钟声似的。
叮铃铃,叮铃铃,下课的铃声响亮的响了起来。孩子冲出了教室,来到了大大的操场上。孩子们的脸上,露出了甜甜的微笑!他们有的在操场上奔跑,跳跃,还有一些小朋友们在地上玩着小小的水坑,甚至还有一些小朋友用自己的舌头感受着雨水的甘甜。
雨,落到校园里,轻轻的为校园蒙上了一层白色的白纱!啊,雨!你是生命的源泉,是大自然的朋友,当然也是我们的好朋友。