我喜欢玩具作文
在我四岁的时候,妈妈带我到水果湖玩,在哪里买了一个玩具海豚。我非常喜欢,把小海豚带回了家。
这条玩具小海豚的背部全部是蓝色的,肚皮是浅绿色的,嘴唇黑黑的,显得非常可爱。我天天抱着它在沙发上跳来跳去,快乐极了!
现在,八岁的我,上小学三年级了。这只小海豚孩子我们家里。虽然它已变得扁扁的了,但我还是和以前一样喜欢它。每天一放学回来,我就到沙发旁去看它。有时候作业比较多,我还让它在我旁边看我写作业,和我一起学习。晚上睡觉的时候,我总是让它睡在我旁边,和我作伴。可爸爸不这么想。有一次,爸爸说:“你要它干嘛呀?它都这么老了,要被你折磨死了。”我很生气,坚持说:“没有,我根本没有折磨它,我是在保护它。再说,它才和我一起过了几年,怎么会老呢?我认为它和以前一样活泼可按。
这几年,妈妈又给我买了一些新海豚,大大小小,形状各异,可我始终最喜欢那一只。