我喜欢玩具作文
从小我就喜欢拼搭玩具,乐高是我最喜欢的。有些是从杭州商场买回来,有些是我跟妈妈从地下商场买来的,外面都有一个包装盒。
一拿到新买的乐高玩具,我就迫不及待地打开它,里面有各种形状的塑料零件,形状有正方形、长方形、圆形和三角形,看起来很像砖块,五颜六色的,还有张图纸。刚开始拼,我很伤脑筋,不知道从哪儿下手去拼,爸爸给我讲解了一番,我就开始自己动手拼搭,一边看图纸,一边拼装,拼着拼着,觉得不对了,我又重新把图纸仔细看了看,再想:到底哪儿拼错了呢?翻过来,翻过去,看看图纸,再看看玩具,才发现一个小部件按错地方了,没关系!我重新拼,我把玩具又拆了重新安装,没过多久,就全部拼好了,看着拼好的乐高玩具,我开心极了。
我享受拼搭的过程,感觉像在挑战难题一样,让我很有成就感,这就是我最喜欢的玩具—乐高(拼装玩具)。