去年九月,妈妈送给了我一辆越野小车,那可是我背会100首古诗的奖品。我特别珍惜这来之不易的礼物,不玩的时候,总是把它放到柜顶,防止我那淘气的弟弟把它摔坏。
越野小车的顶端是几根塑料木棍支撑着的天窗,天窗上排着四个小灯;中间坐着两个人,车门还能打开呢。车轮很大,上面还有很大的花纹,爸爸告诉我这些花纹是用来增加摩擦力的。轮子和车身之间连着弹簧,所以它很有弹性,也正因为如此,它的身子才会很坚固,即使你不小心踩到它,它也不会坏。
每次我拿它出去玩的时候,小伙伴们都会被它吸引来,羡慕不已。我把它放在凸凹不平的地面,它也能飞快地跑来跑去。我把它放到石头上,按下遥控器,它便一下子掉下去,但是它并没有翻倒,而是稳稳地立着,小伙伴们都吃惊不已。
我特别喜欢我的越野小车,可惜它被我弟弟放在水里泡坏了。我特别伤心,只好把它收藏起来了。但在它经常跑到我的梦里,我开着它飞奔在原野上。