最爱的玩具作文
在我的童年中,有很多的玩具陪伴着我,比如积木,磁力片,拼图,汽车模型,但我最爱的却是乐高遥控汽车。
有一次我刚拼好遥控汽车,装好电池,心里又开心又激动,准备好好试一试。就在这节骨眼上,弟弟突然从房间里跑出来,说”哥哥,给我玩一会嘛”。我说“好啊,你抢到,就给你玩”。于是,我迅速的将车子,遥控到桌子底下,左转转,右转转,让弟弟扑了个空。过了一会儿,弟弟又开始进攻了,唉呀,一个360度大转弯,车子从弟弟的后面冲过去了,弟弟又转过身来,重新追了过来,折腾了好一会儿。
渐渐的弟弟没有力气了,便和我耍起了脾气,我决定把车子给他玩一下。在车子给他玩之前,我详细的教了弟弟车子操作的方法。弟弟聪明极了,一下子就学会了。他学会之后,尽然玩起了大名鼎鼎的“爬拖鞋”绝技,这拖鞋可是妈妈的心肝宝贝啊,结果妈妈被气得不打一处来。看到此情景,我哈哈大笑。
这就是我最喜欢的玩具,它给我带来了无限欢乐,我会好好爱护它。