最爱的玩具作文
我爱雪白的台灯,爱小瓷人,爱水晶球。但我最爱的是我书桌上放的小兔娃娃。
它一身毛绒绒的,紫罗兰色的毛,那圆圆的小脸上点缀着一堆闪闪发亮的大眼睛。小巧的鼻子看上去粉嫩嫩的,可爱极了!雪白的小脚上装上了一根根金线,亮晶晶的。捏一捏,软绵绵的。它的耳朵垂在小脸旁,反过来是土黄色的,摸一摸,里面有个小铁球。
我这只小兔子和别的萌萌兔可不一样,其他的兔子的毛都是直直的,而我兔子的毛卷卷的,一缕一缕的,有些毛偏淡紫色,漂亮极了!
这只兔子不但美丽,还很理解人。有一次,我高高兴兴地跑回家,对小兔子说:告诉你个好消息,我的暑假作业做得很好,所以发了奖状呢!我抓着它的手,小兔子好像笑了,我心里兴奋极了。还有一次,我低着头,来到小兔子身边,难过地说:小兔子,我今天在学校里被同学误会了。小兔子好像也在安慰我。
小兔子让我的生活有趣、充实。不快乐的时候安慰我;开心的时候和我一起快乐。这只兔子让我的生活充满阳光,这就是我最爱的小兔子,可爱又特殊。