最爱的玩具作文
我家可是有一辆豪车,不过就是小了点。但这也是我最心爱的玩具。
这辆车是鲜红色的,造型简直是无与伦比的。当然,他还有一个超级灵敏超级炫酷的遥控器。打开遥控器的开关整个遥控器上就开始闪烁着耀眼的光:蓝色、绿色、红色连接起来,令人目不暇接。再打开车辆的开关吧,轰——的引擎声真是太有气势啦!轻轻推动一下遥控器上的前进按钮,汽车就像离弦的箭一样冲了出去。即使撞了什么石头啥的也没有关系,车的全身都有防撞装置!无论是撞击、摩擦它都能承受的了!但有一点:他怕水。这也许是它唯一的缺点吧。
一次,我带着我的车在小区里的空地上玩,我转选了块不平坦的坡地,想测试一下这辆车的性能,只见它完全不顾山路,还是只顾往前冲。仔细一瞧车轮,原来,车轮上有着很多凹凸的花纹,这是专门为在山路或者坡地上行走而设计的。看来,设计这辆车的设计人员也是非常细心,连这么细小点的工序都考虑到了!我忍不住赞叹道。
这就是我心爱的豪车,炫酷的豪车。