最爱的玩具作文
我心爱的玩具有很多有机器人、会玩空中杂技的遥控飞机,可是我最喜欢的那就是我的那辆崭新的遥控奥迪跑车。
我的奥迪跑车全身蓝色,门框的颜色是还色的,后面还有四个排气筒,它的轮胎又大又宽,显得特备霸气。他还特备灵敏,速度非常的快,它往前走的时候,两盏像眼睛一样的探照灯就会亮起来后退的时候,后面的两盏红灯就会立刻亮起来。
我特别喜爱这一辆奥迪跑车,因为它给我带了很多的快乐,也给我带了许多荣誉。我又一次跟朋友约好要在小区的小公园里进行一场赛车比赛,我信心满满的带着我的奥迪跑车来到了,比赛开始了,我的奥迪遥控车遥遥领先,他们怎么也追不上我。最后,我是这次赛车比赛的冠军。
又一次我在玩我的奥迪跑车时,不小心把我的奥迪跑车的车轮给摔坏了,我拿上有着急有伤心,就在这时,我突然想到这辆车不是白能找玩具店的老板把它修好吗!我兴高采烈的跑到玩具店,找到老板问他能不能修好。老板仔细的看了看笑眯眯的说:“当然可以!”过了几天,我的奥迪跑车修好了,又可以快活的奔跑了。
我有愿喜欢这个奥迪遥控赛车。