最爱的玩具作文
小学生写玩具。我最喜欢玩的玩具
有很多我喜欢的玩具,比如小巧精致的“Q版火车”,帅气的“宇宙星神”,有趣的“乐高”。其中,我最喜欢的是“宇宙星神”中的木星神“宙斯”。
木星之神“宙斯”这个名字,就是古印度人所说的木星。“宙斯”头斜,头戴王冠,让人觉得他是国王。他胸前有一副盔甲保卫他的“心脏”——“核心能量球”。他身后有一件圆形盔甲和一副形状奇特的盔甲。他手上有两枚导弹,随时准备发射以保卫自己的安全。他手上还有一件形状奇特的盔甲,腿上还有一件半球形的盔甲。这些盔甲是干什么用的?当然是用来变形的。现在我来告诉你,木星的神宙斯是怎么变形的。
宙斯有机器人模式和行星模式。要把它变成行星模式,先把他腿上的盔甲放进球的后半部,然后把他手上的盔甲放到球的那半部,再把盔甲放到他背上,把盔甲放到他手上,最后把圆形的盔甲放到他背上,他的行星模式就完成了。哇!好大的球。别忘了,木星是太阳系中最大的行星。
我喜欢和木星的神宙斯玩耍,这给我的生活带来了乐趣。