地方作文600字
每个人都有好多很美的地方,用心观察,才能发现。
我的身上拥有一个胎记,它从我一出生就陪伴着我到现在,随着肤色越来越健康,它逐渐淡化在那黝黑的皮肤里,也很少人看见我那神明赐给礼物,它就像个低调的护身符,随时随地守护着我。
它是不规则的形状,黑色的它,像是烙印在我皮肤上一样,甩也甩不掉,我从来就不会觉得有胎记是一种耻辱,反而是一种荣耀,独一无二。
“哇!你好香喔!你有喷香水吗?”这句话很多人都跟我说过,只是我平常洗头的时候,至少要洗三遍,洗完第一遍觉得头发有柔顺了些,再洗第二次,第三次则是润发,或许就是因为这样,洗发精的香味才会一直留在我的头发里,而每次转身,在我身旁的你们就闻到了,我真的没有喷香水喔!
我的坏脾气是人尽皆知,虽然有改进了一些,不过常常会任性的让人受不了,所以我最美的地方绝对不会是脾气,而是“体贴”。
我一直都很喜欢帮助人,所以别人不开心时,只要不是和我起冲突,我就会努力的逗他笑,虽然有时候适得其反,不过大部分时候我都是自娱娱人,而当我把他们逗笑了之后,我也开心了;有时候妈妈会突然很难过,或许是因为我,也或许是因为别人,但我最会看妈妈的脸色,因为她跟我一样,生气、难过什至是开心全都写在脸上,这时我就会默默的递一张卫生纸给她,然后抱着妈妈,跟她说:“没事了,我会一直陪你的。”
我身上最美的地方不值得让我很骄傲,但是我很爱它们,它们让我认识了自己,也更有自信了。