写物的作文
电话手表是现在发明的多功能手表。电话手表一代比一代先进,已经几乎有了手机的功能。
电话手表与普通手表的差距很大,普通手表是只能看时间的,而电话手表不仅可以看时间,还可以打电话、发语音微聊、拍照和付款等许多功能。
电话手表可以打电话。打开手表像翻电子书一样翻到左边,那里有你加的所有好朋友的电话、和一些家人的电话。打电话的方式与手机也很相似,点一下你要联系的那个人的电话号码,屏幕上就会立刻出现两个按键,一个是绿色的“确定”,另一个是红色的“返回”,而新款手表上还会有一个“视频通话”键。
在新款的手表中,还可以拍照和视频聊天。只要按手表最上面的按键就可以把手表立起来,对着一个物体说放大一点、这物体就会在屏幕上放大;说缩小一点物体就会缩小;说“拍照”、那个物体的样子就拍了下来。
电话手表的功能还有很多,其它的功能你们也可以找一找。