哈哈!本人最近新得了个娃娃哟!本人甚是喜欢!甚是喜欢呀!哎!淘气!淘气!真淘气!
在数学课上,我站起来回答了无人回答的“疑难杂题”,老师嫣然一笑说:“不错,很棒哟!回答得很好!”天哪!老师竟然表扬我了!我没有听错吧!我使劲儿拧了拧脸蛋,嗯!好疼!这是真的,耶!我的脸蛋儿像加热器一样,瞬间变热,耳朵也变热了!难道这就是传说中的“面红耳赤”吗?嘿嘿,哎!“幸福”,你怎么偷偷溜出来了呀!“幸福”蹑手蹑脚地走到了我身边,坐到凳子上!嗯!我仿佛进入到了另一个空间!我遨游在幸福的海洋中,迟迟不愿醒过来!
哎!高兴!高兴!真高兴!
自从有了博雅币呀!我写每一样作业可都是小心翼翼。这不,每日一练要发下来了。我双手合在一起,为自己祈福。“天灵灵,地灵灵,100分儿快显灵”!每日一练一发到我的手上,我半眯着眼,十分谨慎地打开了每日一练,哇!我竟然100分耶!哟哟哟!好开心!“幸福”娃娃又从我的作业本中冒出来了,钻到了我的心里。我的心“咯吱咯吱”地笑着!哇!“幸福”娃娃又跑了出来,在我的心里种下了幸福之花。它坐在我的作业本儿上,拿着笔画这画那,我的嘴也不由自主向上扬,作业本中也透出了幸福之花。
嗯!努力!努力!再努力!