写物的作文
我的家在库尔勒,库尔勒在进入冬天的时候有非常多的天鹅飞来,我在每个寒假都会去喂天鹅。其实以前库尔勒是没有天鹅飞来的,因为库尔勒的环境越来越好,所以许多的天鹅才飞到这里来过冬的。
这里的天鹅羽毛雪白雪白的,有一对黑溜溜的眼睛,嘴巴又扁又宽又血红,两个小小的脚丫在水里,它们开心地游着。
在以前,每年过春节元宵节的时候,在大桥上都会放烟花,当天鹅来到库尔勒后,政府就决定不放烟花了,说要保护野生动物。库尔勒的气温也不算是很冷的,在冬天有的河水不会完全结成冰,就会有天鹅可以游的地方。我们的这里的人们也非常的善良,都会带着一些食物去喂它们。在没人喂天鹅的时候政府也会给天鹅喂食物,我们这儿的环境非常的好,是全国卫生城市,河里没有垃圾,而且水都是清清的,都没有一点浑浊。
这些天鹅非常的骄傲,当我们给它喂食时,有些天鹅抢到了食物,有些天鹅没抢到食物,抢到食物的天鹅,昂起头来,在水面大摇大摆的游着,而那些没有抢到食物的天鹅也大摇大摆的游着,游在前面等着食物的到来。它们在吃食的时候吃一下,抬一下头,好像在显摆自己的地位。天鹅平时大摇大摆地在水中游着,就算有一些什么情况,它也不会慌慌忙忙的,而是昂着头让自己成为最好的样子。
这就是我们库尔勒的天鹅,高傲的天鹅。