写物的作文
在当下的21世纪,创意犹如呼吸一样,走进人们的生活,生活中处处离不开创意,这个东西往往身边发生的一些事情就会引起我们的思考,激发出我们的兴趣,从而想象出一些事物,比如一把雨伞。
那天我和妈妈外出逛街,突然,迎来了倾盆大雨,没带雨伞的,我们可是被淋成了落汤鸡,就是我突发奇想,要是有这样一百余三该多好啊,预算的结构分为三部分,伞股和伞面伞骨上有一个感应器,他与配套的智能手机相连,当你外出忘带雨伞时可以对智能手表说一句,呼唤雨伞,这把伞就会闻声从家里飞到你在的位置,使你避免受倾盆大雨的困扰。
伞柄上要有荧光的效果,因为雨天大多是一片漆黑的,开车的人又会因为雨水模糊了车窗,而看不清路,行人跟,很有可能会酿成一起交通事故,这样发光的雨伞就可以提醒驾车的人们,前方是有行人通过的,要减速慢行,如果是下着蒙蒙细雨,有着一百会发光的伞,漫步在小路上是多么一件惬意的事啊。
伞柄图上的荧光需要是防水的,就可以长期使用。
也许这就是为什么有人喜欢下雨天的原因。走在街上,有着细微的小雨,带着五颜六色的伞,悦目赏心。
相信在科技迅猛发展的21世纪,这种智能雨伞迟早会出现的。