因为走路行驶太累了,所以我发明了极速鞋。
极速鞋是一个外观精美的发明。极速鞋的鞋带有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。极速鞋的脚外侧是一幅大自然的图画,画中有一个闪电形的装饰;从侧面看,就像一道闪电劈向了大地。极速鞋的脚跟有一个纳米材料所做的纳米加速器。极速鞋的鞋底是一个呈半球体的机器,如果你看了下文,你就会知到它的用处可大了。
极速鞋不仅美观,而且功能强大。彩虹鞋带其实是太阳能转化器。因为太阳光是七种颜色的,鞋带的颜色也是七彩的,每种鞋带吸收与自己颜色相同的太阳光,并转化为能量。脚外侧的闪电装饰是心灵感应器,而在极速鞋之外还有一个心灵感应器,但那一个是贴在耳朵上方的,两个心灵感应器外观相同,但作用不同:耳朵上的是用来提取思想并传达思想的,鞋子上的是用来接收思想的。这样,在十万个纳米小型加速器同时启动时,极速鞋就不会把你送错地方。鞋底呈半球体的机器就是传说中的反重力装备,运作时,它就会排除万有引力对人体的影响,这样人体才会被送到空中。
对了,闪电形装饰也是反重力装置的开始健,按一下,反重力装备才会启动,向后转可以加大马力,马力最大的时候,极速鞋甚至可以带着你冲出大气层,到太空去旅行。
这就是我发明的极速鞋,怎么样啊?想穿上试试吗?