毛绒玩具作文
谁都有心爱之物,我也不例外。那就是一只穿着绿衣服的小猪毛绒玩具。
这是我当选生活委员陈老师送给我的奖品。
在我鼓起勇气上台去竞选的时候,我很紧张,生怕自己落选。可事实上,同学老师都很信任我,投了我一票。陆陆续续十四位班干部都被选出来了,其中我也在内。我高兴极了。
被选上的十四位班干部即将发到奖品,我拿到了一只穿着绿衣服的小猪。他有这一个短短的鼻子,黑不溜鳅的眼睛,穿着一件绿色的衣服,戴着一顶绿色的帽子,还有一双白白嫩嫩的小短手和一双好看的小短腿,怎么看怎么可爱。
陈老师说,这份礼物,既是对大家当选的祝贺,也是一份责任的传递,希望小干部们记住自己的职责,当好小主人共同管理好我们班。
我是生活委员,管理着班级两星期一调换的换位置,还要管理班级用餐纪律。
每天中午我早早地来到食堂,安排各位同学有序就餐,吃完饭检查每位同学的光盘情况,鼓励没吃完的同学多吃蔬菜。在同学眼里,我就是一个非常称职合格的小管家。但有时也会遇到同学的质问,这时我就会想起陈老师的叮嘱,看看我的心爱礼物绿小猪,我又信心满满继续我的工作。
世界上的人都有自己喜爱的东西,有的喜欢旧的,有的喜欢新的,不管是新的还是旧的,一定蕴涵着一份沉甸甸的爱。我爱我的“小笨猪”,我爱我的班!