小学玩具作文
我有很多很多玩具,其中我最喜欢的一个玩具是数码宝贝—加鲁鲁兽。加鲁鲁兽的身体是浅蓝色的,还有几根深蓝色的粗粗的须,它的头上飘着长长的蓝色的头发,眼睛圆溜溜的,好像正盯着什么看似的,十分威武。加鲁鲁兽的原形是一匹狼,怪不得它的嘴巴长长的、尖尖的。
它的脚也长长的,脚趾上还长着的锋利的指甲,如果有人来攻击它,它就用它的脚指甲反击别人。有一次,我想逗逗它,把开关打开了,猛地扑上去,一不小心,加鲁鲁兽把我的手刮破了,我气极了,又猛地扑了上去,“啪”地一声,我的手又被刮破了,我只好认输了,再也不敢惹它了。加鲁鲁兽可厉害了,在电视里,它打死了很多怪兽,非常勇敢。我喜欢我的好伙伴—加鲁鲁兽。你们呢?也喜欢吗?