小学玩具作文
每当我看到书桌上那可爱的玩具,我心中便涌起一朵朵浪花,每一朵浪花都是一段段美好的回忆,这个玩具便是我那心爱的水晶球。
水晶球上的小玻璃球里立着一个小小的,精致的,书卷形的小石头,上面是深绿色的,到了最底下是淡黄的,石头上有着亮亮的粉沫,在粉红的字母边,镶嵌着一颗颗蓝色的小星星,好像一件多彩柔和的霞衣上点缀着星星点点的宝石,让瑰丽的石头更显得多姿多彩。而在小球的底部,则分布着小小的透明纸片,在阳光下呈现出七彩的颜色,在水晶球底部,有一个开关,一开,五彩的灯光与斑斓的纸片,融合成了一个奇妙的世界。水晶球底座是一片茂密的森林,森林衬托着美丽的玻璃球,显得格外协调。
我喜欢水晶球,不仅是它的美丽,而且,还它那不凡的经历。
那是去年六一儿童节,我光荣地当上了英语主诗人,我用我甜美的声音换取了同学们的开心,是老师奖励给我的这个水晶球,它是我用努力换来的。
我想:凡是通过自己的努力得到的东西,都是最珍贵的,我喜欢水晶球。