地方作文
昨天,我来到了我家附近的小广场。广场不大,但是但里面的人很多,大家大多是邻居或朋友。
那些老爷爷和老奶奶或是大妈们,都在跳广场舞,看他们伸着手,抬着头,脚步轻盈,仿佛回到了二十岁哦。不,是十八岁!他们每个人脸上都洋溢着开心的笑容,似乎家家都有喜事似的。你可不要小看了这支广场舞队,他们多次参加淮南、凤台等地举办的广场舞大赛,听说还获过奖呢!
许多小孩子在广场上跑,他们会到跳广场舞的场合去捣乱。有时候碰到了老奶奶的脚,老奶奶会摸摸他的头,弓着腰微笑着说:“小朋友,你到那边玩好不好?”小孩子跑了出去,站在爷爷奶奶们的后面也学着跳舞,或许他们中的某一位还是未来的舞星呢!
我和几个小伙伴一边散步,一边聊着游戏打到第几关了,或是有什么英雄了,我们聊的津津有味。走着走着,我们走进了舞蹈大军的队伍里。只能赶紧说:“对不起!对不起!”他们只是一笑而过。
在这个快乐的地方,每个人都是快乐的。