可爱的玩具作文
我有一个朋友,你们想听它的名字吗?那我就告诉你们吧,它的名字叫可爱驴,下面,我就给你们介绍一下它吧!
它是一个毛绒玩具,这头玩具驴是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。它陪伴我六年,在这六年里,它给我带来了无穷的乐趣!
可爱驴的耳朵外灰里白,长长的立在头上,可爱极了!它背后的鬃毛黑乎乎的,用手摸起来非常柔软。它长着一对像兵乓球似的白眼珠,鼓鼓的,上面的两颗黑眼仁闪闪发亮。它长着一张大嘴,上面有两个红色的鼻孔,看起来像个河马的嘴。它有一个长长的脖子,挺挺的,还戴上了一条金光闪闪的项链,格外耀眼!它的肚子鼓鼓的,好像长了一个啤酒肚,它身上穿着一件翠绿色的上衣,衣服上还有一只美羊羊看起来是那么时尚。两条长腿上穿着一件又大又肥的黑色老板裤。最有特点的就是它脚上穿的那双大头黑皮鞋,看起来非常酷。
每当我打开开关,它就唱起了耶 、耶、耶动听的歌曲,耳朵甩来甩去,像两条飘带在空中飞舞。它的脑袋左摇摇右晃晃像个拨了鼓似的,逗死人了。眼睛东瞧瞧西看看,它好像在说:“小主人,跟我一起跳支舞吧!”每当音乐节奏响起,它就会全身上下乱晃动,胳膊伸伸,屁股扭扭,好像在跳疯狂迪斯科。脚上也闲不着,它的鞋与地面接触,当当作响,像一个踢踏舞演员在跳踢踏舞,一看到它,就能感觉到心情愉悦,什么烦恼都烟消云散了。
记得有一次,我考试没考好,妈妈回来批评我一顿,我就哭了,急忙跑回卧室,看到了放在书桌上的可爱驴,它歪着脑袋好像在对我说:“小主人,别灰心,你要信任自己,只要自己努力,学习成绩一定会突飞猛进的。”我暗下决心,摸着它的小脑瓜说:“瞧着吧,我一定会以优异的成绩让他们看!”
这就是我的好朋友,可爱驴,它会一直陪伴着我,给我带来无穷无尽的乐趣!