可爱的玩具的作文
我从小就有一个愿望,一个不为人知的愿望,那就是有一个属于自己的玩具镖。直到今天,这个愿望在今天实现了,让我无比开心,无比幸福。
今天晚上,我在吃饭的时候,突然接到二姨的电话,说她刚给我买的羽绒被里有玩具飞镖。我立刻放下饭碗,去玩我的新玩具。我妈见我放不下,就把飞镖收起来,对我说:“快点,先吃饭,吃完饭再玩,不然……”吃完饭,我把飞镖板摊开,小心翼翼地搓着。这个镖靶是一块可以挂的磁性方布。从韩国进口,正面和背面都可以比赛,飞镖比职业比赛安全多了。因为镖头不是尖针,而是扁平的磁铁,可以吸附在磁性布上,但是这种磁铁制成的镖也有一个缺点隐藏在里面。
“凡事有利有弊”。有一次在距离磁布三米左右的地方练习,之前成绩还可以。希望能最后一次打红心。当我的手臂全力以赴时,我把飞镖扔了出去。打中红心的时候很开心,但是镖掉了,很开心。这是磁铁飞镖最大的缺陷。
这是我的新玩具,我最喜欢的玩具飞镖。玩具设计师可以把它改造成安全的磁铁头,这意味着时代在变,科技在发展,新世纪即将到来。