可爱的玩具的作文
我家有一只玩具小牛,我非常喜欢它。
这只玩具小年身穿金黄色的铠甲,头上长着一对非常大角,好像正在战场上奋勇杀敌。在它胖胖的大脸上,长着一对闪闪发光的金眼睛,好像具有“千里眼”的本领。呵,我的玩具小牛威风吧!
小牛是我的好朋友,也是唯一能用眼睛和我交流的人。每当我考试考得不好时,它总张着大大的眼睛,好像在对我说:“小主人,这次考得不好没关系,下次考好就没事了。”当我受了伤也不哭时,它眯着眼睛,好像在说:“小主人,你真勇敢!”当我不洗手就吃饭时,它张着一双大大的眼睛,好像在问:“不洗手也能吃饭吗?”当我和同学闹矛盾时,它又那圆溜溜的眼睛望着我,仿佛在说:小主人,你应该和同学友善,要知道,有朋友不容易呀!“
我不仅把它当成最心爱的玩具,也把它做为最知心的朋友。不管在什么时候,它总陪着我,上我度过快乐的每一天,每当我回忆起童年时,就会忍不住笑起来……