可爱的玩具的作文
暑假的一天,在放学回家的路上,忽然一个想法出现在我的脑子里,我想拿我好不容易挣来的积分去接送站换一个自己喜欢的玩具。
我连忙跑回家抱起我的"宝盒子",你知道我为什么叫它"宝盒子"吗?因为里面装着我所有的积分。我像一阵风似的跑到接送站,进了门我东张西望的也没找到高校长,我失望极了。这时有位老师说:"你可以先玩一下桌子上的玩具。"
我轻轻的坐下来,我看见一个像狗一样的玩具。你想知道它怎么玩吗?我来给你看看说明书。翻开说明书上面写着,名字:小心恶犬,玩法:把恶犬的的嘴张开,再把狗环套到恶犬的脖子上,恶犬的嘴里有好多白白的大牙,当你按下期中一颗牙的时候,它会迅速的合上嘴巴。如果按下牙齿的时候手没有及时出来的话就要被恶犬给咬到了手了。哦,原来游戏是这样玩的。我按照说明玩了两局,悲惨的是我被咬到了一次,我庆幸这只是个游戏。这时候高校长回来了,我拿我的积分换了一个自己喜欢的乐高玩具,开开心心的回家了。
我永远都不会忘记小心恶犬的。