可爱的玩具的作文
小女生应该都喜欢芭比娃娃吧!但我想发明的芭比娃娃,你应该会更喜欢。她长得很漂亮,脸圆圆的,一双大眼睛,嘴巴小小的,可爱得很。
我想发明芭比娃娃的原因是,她可以说话,可以帮你拿东西。比如你的书忘在校园没带,不用担心,她可以隐身去帮你拿回来。等你有事她还可以在家看家,不让陌生人进来。要是你认识的人去你家做客,你又不在家,就可以用手机远程联系她,让她开门。
芭比娃娃不但长得很美,而且作用很多。早上,如果你起床没有找好衣服,你可以叫她,她可以帮你拿你想要穿的衣服。还有爸爸妈妈有事不能来接你放学,她就可以像妈妈一样骑车去接你,你写字时遇到不会的字,她可以告诉你,还有你那一道题不会,她会给你耐心讲解。
她的好处就更不用说了,它可以不让你的家人忙或累,她可以帮你家人做各种家务活。而且她最大的好处是可以帮你烧茶,可以保护你,每天一直跟着你,在你有危险时她可以救你。
我相信,未来一定可以制造出来这样的芭比娃娃的。