可爱的玩具的作文
每个人都有很多各式各样、有趣的玩具,身为男生的我喜欢:机器人、组合积木、游戏王、战斗陀螺、弹力球等;我们家只有我一个小孩,没有其他兄弟姐妹,所以这些玩具是从小到大,陪我度过无聊时光的好伙伴,让我来跟大家介绍它们吧!
我的弹力球有非常多大颗、小颗、彩色的,无聊时,我就拿起它们往我房间的墙壁上丢,这些弹力球,可以增强我的臂力,也让我练习怎么接球;战斗陀螺则跟传统陀螺不一样,而是在一个盘子上面互相“战斗”,每个战斗陀螺的配件可以互相交换、增强它的战斗力;我还有一把神奇的玩具枪,发射的时候,子弹会黏在墙壁上、一动也不动喔!
另外,我有一个既好玩又可以动动头脑的玩具,是之前爸爸、妈妈去香港出差时买给我的礼物,那就是“变形金刚组合积木”,里面包含了六个小机器人,还有可以自己用零件动脑组合的摩托车。
经过介绍之后,相信大家都认识我的好伙伴了,您们觉得我的玩具好玩吗?每个人都有自己喜欢的玩具,我觉得玩具跟我们人一样,是“有生命”的,而且它们也像我们的兄弟姐妹们一般,在日常生活中具有相当重要的地位,好好爱护它们,我们的生活才会一直充满多采多姿喔!