可爱的玩具的作文
我有一个玩具熊,那是我小时候在超市里看见它就非常喜欢,但是爸爸妈妈不给我买,我就抱着它不走,结果没办法,爸爸就给我买了。
它全身都是紫色,眼睛水汪汪的,像闪闪的宝石,有一个三瓣嘴,嘴圆圈是白色的,脚底下又有一朵紫色的小花,非常可爱。
我妈妈每次都要上班,没空带我,只好让我在家里玩。在家里我总是觉得没意思,一会儿弹钢琴,一会儿写字。忽然,我想起了那个玩具小熊,我就找呀,找呀,终于找到了。我抱着它,抱到床上,它笑眯眯地看着我,好像在对我说:“小主人,小主人!我陪你玩儿吧!”我开心地说:“好呀,我正无聊呢!”说着,我把它抱到客厅,对它说:“我们玩老师和同学的游戏吧!你当同学,我当老师,好吗?”它瞪着圆眼睛望着我,好像开心地说:“当然好啦!”我就找了两张纸,又找了一个画画的架子,把一张纸夹在架子上,说:“好了!我出题你写。”它同意了,我给它出了4道数学题和两道语文题,它三两下就写完了,我就像老师一样说:“你写的题全对!”它笑了,好像开心地说:“太好了,谢谢你!”我说:“你可以下课了!”它好像又开心的笑了。
这就是我的小熊,它是不是很可爱呢?