想去的地方作文
我想去的地方很多很多,就连去天空都是我多年以来的梦想。茫茫的原野就是我的故乡。我躺在草坪上,仰望着天空,多想插上一对翅膀,载着我的理想,飞向远方。最好是把我带到云朵上,坐在上面,开开心心的吃着棉花糖。晚上,我还可以跟月亮姐姐和星星们聊天,困了,就躺在它的怀里,进入甜蜜的梦乡。如果运气好的话,还可以碰上宇航员叔叔,让他带着我飞向辽阔的宇宙,去探索金星是怎样健康成长。虽然飞行不是我的一大愿望,但这也能让我心中充满阳光。
我想,如果可以的话,我还要带上全家,来到从前,去阻挡那有史以来最邪恶的战争。看到那一个个奋力拼搏的战士,我会用真心去感化他们,让他们懂得什么是“真、善、美”。也许有些人的悟性并不是很高,那时,我就会用暴力来让他们停止战争。多一些润滑,少一些摩擦,这样难道不好吗?到时候,天空中再也不会出现任何乌烟瘴气,全世界将飞满和平鸽,一切都会是那么和谐、美好。
如果能行的话,我一定要去未来。未曾想过那时的科技又是多么发达呢!也许在某一天,火箭都已经成了家家户户的交通工具,我将乘坐着火箭来到月球,亲眼看看月球是不是像动画片中所说的一样全是奶酪。若真是这样,我可就大饱口福啦!我要把房子建筑在月球上,从此,我就不用再抬头看星星和月亮,因为它已经成了我的家乡。我可以把木星、水星、土星当做天堂。也许月球很小,走几步就能到达顶方。但孤独与寂寞并不能和我相随,星星们会陪伴我愉快歌唱……
一个又一个愿望在我眼前闪过,我下定决心一定要好好学习,或许在某一天,就连去火星都不是幻想了呢!