地方作文300字
春天到了,万物复苏。妈妈领着我和舅舅一家,一起去北坡。那里有许多好玩的地方,如:风景秀丽的公园、金灿灿的油菜花地。
我们先去了北坡公园。那里玩的可多了,如:海盗船、摇滚桥、摩天轮等。我们去买了摩天轮票。我和舅舅、姐姐一起去坐。这还是我第一次坐呢?当我们一起坐上去后,摩天轮就慢慢地升高,到了最顶峰时,我往下一看,心想:妈呀!怎么这么高?我会不会掉下去呀?在舅舅的指导下,我慢慢的适应了。在往下一看觉得不害怕了。田野里,我看见了挺直了腰的麦苗,还看见了在田野里除草的人们。慢慢的我们落了下来。我心想,果然是站的高看得远。
走出了公园,我们又来到了油菜花园。到了那里我们一进大门就闻到了一阵阵香味。进去我们就看到了有人在拍照,有人在赏花,大家都摆着各种各样的姿势。那里有蜜蜂采蜜时“嗡嗡”的声音。我正在赏花时,有一只蜜蜂飞到了我的身上,我尖叫一声,蜜蜂呀!心想,只要你不咬我,我也不会伤害你的。慢慢的,天色已经很黑了,我们一起回去了。
这就是我推荐的地方——北坡。