熟悉的地方作文
时光如梭,光阴似箭。那些千变万化的事情,由时光随着风儿,将它们一点一滴的带走。时光从不向我说他要在哪年哪天某时某刻,将我的记忆抹掉,仅仅是在我想回忆时,留下了那个熟悉的地方。
在我家后院一切看起来都是那么的平常,却有一个宽不到半米的入口,再到里面这是一个满有青草绿树的很小很小的花园。即使它如此之小却装载着我童年的回忆。我的好奇心与害怕,形成了一堵墙,我有朋友小心翼翼的,走到入口旁,呆若木鸡。终于我们不约而来的信心打破了这长久的寂静,我挤进入口,惊讶这美丽的地方,朋友也随之而进,这是属于我们的秘密基地。我们曾一起守护这个花园,我们一起当着英雄,我们当时真了不起。我们在花园里玩耍落下的树叶与漂起了尘土也抵挡不住我们嘻戏的美好时光。玩累了就随意坐在地下,忘了,爱不爱干净,只是在肚子饿时分享着零食。我们有说有笑,没有理由的打闹也多的,数不清这个花园承载着我们的欢声笑语。我们在这里发出海誓山盟如桃园结义说要做一辈子的好朋友,永远都在身边,从不淡忘任何一个朋友。我们也曾在花园里哭泣抱怨当时作业的烦多以及对现实的恐惧,但是,就在这个花园里,有你们——朋友,我从不孤单。
那一个熟悉的地方那一个,虽然是很小很小的花园,但那是我们的童年。在那里朋友,我们发的是,请不要忘记,即使现在我们不在一个班级,还是希望再次见面时能欢笑着拥抱说着那时的时光,那时的快乐,那时的希翼。在那里,那个熟悉的地方。