去过的地方作文
你们爬过靖安观音岩吗?在那里,风景秀丽,青山绿水。
有一次,我和爸爸、妈妈、弟弟还有两个叔叔一起去登山。爬了一会儿,我问爸爸这座山高多少米,爸爸用手机查了查,海拔高达一千二百七十米。我们一步一步往上爬,爬到三分之一的时候,妈妈爬不动了,于是抱着弟弟在一个亭子里休息。
我们一步一步爬着,一位叔叔用我的水杯装了一瓶山泉水,我喝了一口,凉凉的,真舒服啊!我忽然看到了一张牌子,上面写着:我们现在在亭子,再上面是紫竹桥,再上面牛家村,再上面仙女浴瀑布…
我们爬得满头大汗,爸爸说要爬两个小时,我们看下时间,才爬了45分钟。我想:这到山顶要爬到什么时候啊!
我们经过紫竹桥,来到了牛家村。那里瀑布的水非常绿,像个小清泉。爸爸问我,观音岩的特点是什么?我说:“青山绿水。”“聪明。”爸爸叫道。
接着我们又来到了个奇怪的地方,在那里我走了十个石头,左右旁是瀑布。这里瀑布很壮观,我想这应该就是仙女浴瀑布了。
我们终于来到了山顶,我往下望去,哇!好美的景色啊!就是这有点高,吓得我脚都在抖。爸爸说:“这高得我都要有恐高症了。”我们下山的时候走了一个吊桥。走桥的时候老是晃,我的双脚都吓得发软了,我只好从桥上爬了过去。下山来到妈妈那里了,我累得满头大汗,衣服湿透了。我们一起集合后就开始下山了。
到了山脚下,天空已经暗了下来,我们恋恋不舍的离开了。