小熊玩具的作文
去年的生日,爸爸送给我一件礼物--玩具小熊。
我可喜欢它了,因为它长的很可爱,浑身都是白色的绒毛,圆圆的脸庞,又大又黑的眼睛,调皮的鼻子,并伸出双臂,好像要跑过来拥抱我一样,我开心极了。
它成了我最好的"朋友",它每天陪我写作业,看电视,晚上睡觉我也要抱着它才能睡得香。我有不开心的事就对它诉说,有喜悦也会和它分享。有次考试没考好,它双眼看着我,好像在说:不要难过,加油,下次一定会考好的。等我拿奖状时,它笑眯眯的,好像又在说:祝贺你,不要骄傲,继续努力。
我爱我的玩具小熊,它给我的生活和学习增添了许多乐趣。