小熊玩具的作文
我有一只玩具小熊,它是妈妈送给我的生日礼物。
小熊大概有我的手掌大小,淡棕色的皮毛摸起来滑滑的。它长着一对圆圆的小耳朵,就像两个小小的饼干,一对黑溜溜的小眼睛特别有神。它那棕色的鼻子微微耸起,仿佛嗅到了甜甜的蜂蜜,显得非常可爱。
这只小熊头戴一顶魔术帽,身穿一件黑礼服,显得很精神。猜猜它要干什么去?我猜它要去参加婚礼给新娘子献花呢。
每天放学我写完作业,就回去跟它玩一会儿,我们玩捉迷藏的游戏,常常是我找到它,它的小眼睛看着我,好像说:“你一定要好好学习呀!”
我很喜欢这只小熊,它给我带来了许多欢乐,是我的好伙伴。