小熊玩具的作文
我家有一只惹人喜爱的玩具小熊,我给它取名为“贝贝”。
那是在朋友的十岁生日宴会上,主持人叫我们上台去做游戏。最终,我赢了,主持人新手把贝贝送给了我。我看了它一眼,就喜欢它。
贝贝有一身雪白雪白的绒毛,两只毛茸茸的耳朵下有着一双宝石般的大眼睛,一个红通通的鼻子,看起来可爱极了。它穿着一条碧蓝碧蓝的裙子,像是一个芭蕾舞演员,又像是一个美丽的小姑娘。
贝贝不仅可爱,而且能听我诉说心灵故事。当我伤心时,对它讲述一个个伤感的事情,贝贝用它那黑溜溜的大眼睛望着我,仿佛在对我说:“忘掉伤心的事,多想想开心的事情吧!”当我高兴时,对贝贝讲一个个有趣的故事,它点了点头,好像在说:“有意思,有意思!”
贝贝陪我度过了快乐的一天又一天,它帮我分解忧愁,和我一起分享快乐。