小熊玩具的作文
我家里有许多玩具,有大刀金刚、汽车人、遥控直升飞机、遥控汽车……但我还是最喜欢我的小熊。那是去年圣诞节早晨在床头的袋子里发现的。
它的衣服是连衣的,一黑一白的条纹。它的身子雪白雪白的,耳朵是半圆形的,眼睛乌黑发亮,鼻子很黑,像巧克力,嘴巴眯成一条缝,荡漾着幸福的微笑。
白天时,我跟它一起跳舞;晚上,我把我的一些事告诉它,给它唱歌,陪它睡觉。有时我给它放在沙发上跳舞,有时给它放在小车上前进,小熊就像一名船长一样威风凌凌。
我最喜欢小熊了,它成了我形影不离的好伙伴!