小熊玩具的作文
我有一只非常惹人喜爱的玩具小熊。
小熊全身雪白雪白的,摸上去毛绒绒的,像抚摸在柔软的草地上,舒服极了!一双黑乎乎的大眼睛,像两颗闪闪发亮的宝石。红润的小嘴,像刚刚成熟的小苹果。丙只短短的小耳朵,竖立着,好像随时都在听我们说话呢。它身穿一件花花绿绿的连衣裙,放在草地上,像碧绿的草地上开出了五颜六色的花,在争奇斗艳呢。瞧,这只小熊难道不可爱吗?
每当我受到伤害时,我就会抱着它,掉“金豆豆”,我看着它,它仿佛在说:“小主人,不要哭了,‘金豆豆’掉多了可不好看哦!”当我开心的时候,我会跟它说好多有趣的事。有时,我会悄悄地跟它说些搞笑的事,这时,它似乎又在说:“小主人,这些事真好玩!”当我孤独的时候,我会摸一摸它那又柔软又暖和的毛,就会感觉舒服极了。
我不仅把它当成我最好的朋友,也把它当成我最知心的朋友。不管什么时候,它都陪着我,让我度过快乐的一天。是它帮我分解忧愁、和我一起分享快乐……