小熊玩具的作文
我喜欢的玩具有很多很多,其中我最喜欢的是小熊玩具,这是妈妈送我的礼物。
它披着一身毛茸茸的外衣,我一摸它,它就会变得特别柔软。它头上有一对半圆形的耳朵,有着弯弯的眉毛,眉毛下面镶嵌着一双圆溜溜的大眼睛,又黑又圆的鼻子像一个黑黑的小毛绒球。它的嘴是三瓣的,露着雪白雪白的肚皮,像一个小雪球。还有又长又粗的手臂,又粗又壮的大腿,可爱极了!
每当我闷闷不乐的时候,我就会把小熊拋来抛去,还会把它扔到铁桌子上面,然后发出“咚”的声音,特别特别的响亮,震耳欲聋,犹如一万头恐龙在吼叫。我还会把它压扁,当我把手拿开的时候,它就慢吞吞的往上升,特别有趣!
每当天渐渐地暗了下来,我的心里就像一只兔子一样蹦蹦跳跳的,非常害怕。我就让小熊陪我一起睡觉,这样特别有安全感。到了早上,我起来之后发现小熊还懒洋洋地躺在床上,我心里觉得特别有趣。
这就是我的小熊玩具,带给我快乐和自信,我特别喜欢它!