小熊玩具的作文
我非常喜欢毛茸茸的玩具。米奇娃、小狗娃、胖胖鼠娃……可我最喜爱的还是可爱健将的小熊娃。
小熊娃长得又美丽,又可爱,所以令我爱不释手。它穿着时尚的泡泡袖连衣裙,十分漂亮。最引人注目的还是它头上戴着那顶小凉帽,这顶小凉帽和连衣裙的颜色一样,都是米黄色,上面还有紫盈盈的花儿,让人喜爱无比。
小熊娃有一个大大圆圆的脑袋,那胖嘟嘟的脸蛋上嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,显得炯炯有神。它的嘴角翘着,整天笑嘻嘻、乐滋滋的,似乎从有知道发愁。乖乖地坐在椅子上的它,两腿并排放好,好像正在津津有味地看电视呢!
它不仅美丽可爱,而且还很多作用呢!怎么,你不信?那我就证明给你看!有一次晚上下着雨,我准备睡觉的时候我抱着它,它在这雨天里,给我带来了温暖,让我做了一个人在家,很害怕时,我和它说说话,它给我带来了勇气。还有一次,语言考试没达到自己的目标,不开心时,我看看它,它用那双发光的眼睛看着我,给我带来了很多自信。
这只小熊娃样子美丽可爱,作用也非常多,谁见了能不喜欢呢?怎么样,你也很想要一只吧!