难忘的地方作文400字
有一个地方,令我非常难忘,它就是美国大峡谷,为什么令我难忘呢?下面我就为你讲一讲吧!
在美国第七天时,我和爸爸妈妈一起去了美国大峡谷,我一坐完电瓶车,就迫不及待地跳了下去,一下去,我就被那美丽的景色给迷住了。天湛蓝湛蓝的,大峡谷中,一条小溪穿过峡谷群,弯弯曲曲地向着远方流淌着。我看完,又跟着爸爸妈妈一蹦一跳地走进了展览馆。展览馆里,有两台免费的高级望远镜,让游客更清楚地参观大峡谷。而其它地方就是关于大峡谷的介绍。爸爸给我讲解了大峡谷的来由:一开始,这里是一片汪洋大海,这些峡谷都是大海里凹凸不平的山丘,后来,海洋干枯了,只剩下,一股水源,经过时间的冲洗,才有了今天的峡谷。
之后,我又对着望远镜看了看,看见河里有一些小鱼,有的在河里尽情游着,有的从水中跳了出来,还有的在水底,躺在了水草群中。我正看得入神时,忽然有一只老鹰闯进了我的眼帘,原来是老鹰在觅食。老鹰先盘旋在空中,用它那锐利的眼睛向四处扫了扫,突然俯冲下来,抓起一条鱼,飞走了。
随后,我们来到了最最令我惊心动魄的地方——玻璃栈道,我小心翼翼地走在上面,生怕一不小心就会掉了下去。所幸的是,我走完了栈道,也没有掉下去。
这就是我最难忘的地方——美国大峡谷。