有趣的地方作文
校园是我们学习的地方,他非常的热闹,也非常的美丽,当你进入校园时,你可以看到校园有非常多的树木,后面后面还有后操场,上面是我们上体育课的地方。
当你上到教学楼时,你可以听见同学们的读书声,非常的整齐,非常的响亮,当你当同学们上课时,你会听到非常的安静,只有翻书声,直到下课的时候才会有非常多的响声。教室里有,课桌上的左上角有非常整洁的书本。有时你会看到有许多拿着一个牌,上面写着这样可以很好的辨认,他们是几级班?
校园让我们认识了许多的朋友,可以让我们一起学习,一起玩耍的地方,你们有时也可以去参观参观看一看学校的伟大!