小学玩具作文
我就有一个毛绒玩具——“流氓兔”。那是老姨送给我的。那天,老姨带着我去逛花鸟市场,走到玩具店,老姨给我买了这个“流氓兔”。它那笨拙的样子,既滑稽又可爱,看上一眼,我就喜欢上了它。
“流氓兔”矮矮的,胖胖的,圆鼓鼓的,远远望去像个洁白的大雪球,那柔软的皮毛有规律地向一面极平滑地躺着,都是清一色的白,摸上去舒服极了。
一张扁平似的脸蛋上,有一对似一条线似的眯眯眼,一个纽扣大小光亮的鼻子,小小的耳朵竖起来像两瓣很大瓜子皮,浑圆的身子支撑着大而圆的脑袋,那头还扭了过去,四肢向前伸着,看那副姿态像正在和谁生气呢!
懒洋洋的“小流氓兔”喜欢晒太阳。晒太阳时,一动不动,好似一座塑像,那深邃的小眼睛仍是眯缝着望着天空,好像在想着什么坏主意。
多么可爱的“流氓兔”啊!