想去的地方作文
自从我读了课文,我最想去的地方就是小兴安岭,而且是想冬天去呢!
我为什么想去小兴安岭呢?因为我出生在南方,只看见过落在地上的星星点点如鸿毛一般的雪花,没看见过飘舞在空中的雪花,我期待着去看看北方的雪。
可现在,我只能想象着:轻盈的雪花大片大片地在空中飞舞,像仙子一样,那该是那么迷人,多么美丽啊!我想让雪花飘落在我的头发上,妆扮我的头发,把我打扮成一个雪花天使;我还想伸出舌头,让雪花飞到我的舌尖上,让我尝尝它是什么味道;我也想伸出小手,让雪花轻盈地跑到我的小手上,让我欣赏她那优美的舞姿,让我给她温暖,然后看着她在我手心里慢慢融化……
小兴安岭的雪不仅美丽,一定还充满了乐趣。我会和爸爸妈妈一起堆一个又白又胖的雪人,一起痛痛快快地打雪仗,雪地上一定会洒满我们的欢声笑语。
我多想去小兴安岭看一次真正的雪花飘飘!