有人喜欢赏心悦目的水乡小镇,有人喜欢蜿蜒盘旋的长城,我要向你推荐有趣的多玛乐园。
多玛乐园位于唐山市曹妃甸区,是全国唯一的“渔”文化旅游乐园,一共有50多个项目,每一个项目都非常有意思。
多玛乐园最有意思的是欢乐捕鱼机、奇幻蟹岛、小溪捉鱼……欢乐捕鱼机可好玩了,它是一个捕鱼的机器,上面有一个显示屏,如果显示屏上出现白色的影子,就可以把左边的操纵杆往下拉,再把右边的操纵杆往下拉,鱼就上来了。不到十分钟,我就捕了20多条鱼,得到了满满的收获感。
奇幻蟹岛也非常好玩,它是一个考验耐力的项目。它有很多板凳,每个板凳旁边都放着一个鱼竿和一个抄子,我把鱼竿放进水里后,我耐心地等啊等,终于感觉到了螃蟹在咬绳子,我慢慢地抬起鱼竿,用抄子把螃蟹轻轻地抄起来,我的第一只螃蟹就上钩了,你如果来一定会钓很多。
多玛乐园是一个以“渔”为主题的乐园,希望你也来体验。