推荐一个好地方作文
我推荐的好地方是上海迪士尼,这是一个十分好玩的乐园,地过山车,有巴斯光年星际营际,还有激流勇进,可好玩了!
走进迪士尼,进门看见一条很长的轨道,这是过山车,它像一条张牙舞爪的龙“飞”在空中,甚至有的地方是倒过来的。当你坐上过山车,它是慢慢,的,然后渐渐加快,你会觉得自已快飞起来了,当过山车倒过来时,你会感觉失重了,过山车好玩又可怕。
如果你玩到中午饿了,也不用怕,因为迪士尼乐园里会有游客饭厅,里面就可以吃到又香又好吃的饭菜,还有很多我叫不名字的饮料呢。
迪士尼的巴斯光年星球营救游戏也好玩,排队进去后,你会发现一辆自动小车,坐上后就会慢慢开,小车里有把激光枪,对准靶子你就赢了。
这就是我推荐的好地方————————上海迪士尼乐园。