推荐一个好地方作文
烈日当空照,当你们汗流浃背想放松心情时,我推荐你们去马白寨。
马白寨是一个休闲避暑的胜地,每年三月,来自不同地方的人欢聚一堂,进行游水。是什么吸引着他们来到马白寨呢?
马白寨的山水。俗话说得好,贵山贵水迎贵客,山又像一位好客的主人,热情地等待远方的客人。远看马白寨的水像一条透明的玉带,像藏族的哈达,迎接着远方的贵客,近看水清澈透明,就像“潭面无风镜未磨”一样,喝上一口清爽无比,回味甘甜。
马白菜的特产。用玫瑰花制成的饼和茶,吃着玫瑰花饼,喝着玫瑰花茶,一股玫瑰花香,直冲大脑,这时你会感叹道多么美味的食物啊。
晚上玩了一天的贵客还可以享受白族的文化盛宴,围着篝火和白族同胞跳着欢快的舞蹈,享受酷暑的凉爽,享受祖国的繁荣昌盛。
听了我的介绍,你是不是也想去马白寨了呢?