推荐一个好地方作文
我推荐的好地方是风景如画的东湖风景区。
东湖风景区在美丽的武汉占地面积很大,走进东湖的大门,不一会儿你就可以看到宽阔的东湖,在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,无风的时候,湖面平静的像一面镜子,
湖水倒映着岸边的杨树,远远看去,湖水绿的像一块翡翠,走近一看,湖水又清的,可以看见湖底的石头,偶尔有游艇,有过剑起层层浪花,杨起一圈圈美丽的波纹。
坐上游艇穿过湖面就来到了磨山区,走过两个巨大的荷花池,沿着石阶爬上山顶,抬头一看,一座亭子屹立在眼前,亭子有两层上面是圆锥形的顶塔亭角向上翘。像锋利的象牙直插云霄,亭子正面的横匾上写着,朱碑亭三个大字。
走过朱碑亭,四周有许多根大红柱子,中间有楼梯,沿着楼梯登上第二层,向四周眺望东湖美景,尽收眼底,向北望去,宽阔的湖面,望不到边,只见中心路把湖面隔成两部分,湖面上游艇像一只只飞俊,来来去去,留下一条条银白色飘带般的痕迹,向南望去那一排排高楼。整整齐齐,整座磨山看上去葱葱茏茏,美不胜收。
如果你感兴趣,就请来东湖风景区吧,他一定不会让你失望的。