我喜欢的玩具作文
我有许许多多的玩具,其中我最喜欢的是小汽车。
我的小汽车有四个大轮子,分别是蓝色和黑色的。车顶像一个笑脸,我按一下按钮它就会伸缩,我的小汽车是不是很厉害呀!
这个玩具是我一个朋友的爸爸去螺蛳湾买的,我三岁的时候叔叔把小汽车送给了我。我那时候很小,还不会玩这辆小汽车,妈妈和爸爸也不会玩,等我长大到七岁的时候才会玩。
我天天都要和小汽车玩,我家还有一只狗,它天天追着我的小汽车玩。于是,我把它放在我的车上,我拿着遥控把车开得很慢,小狗坐在我的车上汪汪直叫,我跟着车跑了一圈小区。我不在的时候,小狗都会跑到我的玩具车上,看来它也喜欢我的玩具。
我的玩具车给我带来很多快乐,我喜欢它,我希望它一直和我玩。