我的玩具作文
今天我妈下班回来神秘兮兮的跟我说:“聪聪,你猜我给你买了什么。”我猜了好几次,我妈连连摇头。她急切地看着我,从背包里拿出了一些东西。我高兴地看了一眼。啊,原来是一对可爱的泰迪熊。
两只泰迪熊都是白色的。他们靠得很近,像一对亲密的小姐妹。半圆形的耳朵,粉红色的嘟嘟,小鼻子向前翘着,一双眼睛像两颗黑色的珍珠,胖乎乎的身体,圆圆的脑袋,让人喜欢。
更有意思的是,如果用手拍拍它的胳膊,它会发出优美的音乐,真的很好玩。
两只泰迪熊就像我的好朋友。他们每天陪伴着我,给我的家人带来无尽的快乐。我喜欢我的玩具熊。