心爱的玩具作文
在我八岁的时候,我们一家人和易肖一家人去上海世博会玩。在那里,我和易肖都买了一个海宝。
海宝就是我心爱的玩具,它身穿蓝色的衣服,它的衣服上有一个笑脸,它的眼睛是大大的,圆圆的,还会说话呢!只要我用手动一下它,它就会说:“海宝来了。”我叫它唱歌、猜谜语、脑筋急转弯等等,它都会做。还有我问你答、讲故事,有趣极了。我有空的时候,都会跟它一起玩,它给我带来了很多的乐趣。
现在我和海宝已经成为好朋友了。每天,我都抱着它睡觉,它睡觉的时候,还会打呼噜,不过一会儿就不会了。早上,我起床时,我也会叫醒它,用我的手一动它的脚底,它马上就会说:“海宝来了。”不仅我笑了,我爸爸妈妈听了也都笑了。
海宝很惹人喜爱,在家里,我都跟它玩,让它讲故事,我有了这个玩具----海宝,我每天都很开心。