心爱的玩具作文
我家有很多玩具,你要是问我最喜欢的是什么,我一定会说“电动气船”。
电动气船最上面是黑色的,中间是红色的,最下面是黑色的。它就像一条大金鱼在大海里自由地游来游去。
记得有一次,我拿着它在河面开来开去,结果开到了一个洞里,我急得又哭又跳,用方向盘怎么也开不出来。这时爸爸用树枝帮我把它捞了出来,我特别开心。
我仔细地给它做了一个体检,看见它没有受伤,不然我可要心疼了。
我在家总是拿着它在沙发上开,在地面上开,在床上开……有时我会想象我是一个威风凛凛的船长,开着船在大海上遨游,忽然我大声地说:“有海盗,开火!”在我一声令下,士兵们把海盗打得人倒船翻……有时我又会想我是一位探险家,在开着船周游世界,站在甲板上,看着一望无际的大海,海风朝我吹来,可舒服了!有时我连做梦也会梦见我开着船在海上行驶……
我喜欢我的船,因为它给我带来了无限乐趣。(九峰小学易浩然)