心爱的玩具作文
昨天吃过晚饭,我们一家三口开开心心到街上去为爸爸买衣服。
我们进了一个大超市,刚走进去,妈妈就和她的两个同事不期而遇了。我和妈妈同事的儿子是幼儿园时的同学,他的变化很大,我几乎认不出他来了。他带我去买玩具,我看中了一样玩具,欣喜若狂。我睁大眼睛一看,呀!要九元钱呢?我失望地想:妈妈肯定不会帮我买的。
突然,我想起妈妈以前跟我讲过的她小时候向外公要钱的事。我飞似的奔到妈妈身边,恳求妈妈帮我买一个玩具。妈妈有点生气了,板着脸说:“要么我先借给你,回家后再还给我。”我不愿意。但我仍不死心,再三恳求,妈妈看在两个阿姨的面上,无可奈何地答应了。
我连蹦带跳地奔向玩具区,心里乐滋滋地想:“趁火打劫”成功啦!
我终于买到了心爱的玩具,爱不释手地玩了起来。