心爱的玩具作文
我的玩具箱里有许多玩具,比如:飞机模型、陀螺、悠悠球、轮船模型······但我更喜欢那天在我十岁生日时,爸爸送给我的那辆遥控赛车。
这辆遥控赛车有十五厘米长,六厘米宽,身上披着一件“老虎皮”。颜色是大红色的,中间有一个小人儿坐在座位上,好看极了。这辆遥控赛车是仿真比赛时用的赛车,非常逼真。
这辆遥控赛车的操作很简单,充完八小时点后,只需要打开车底的开关,然后用遥控器来控制遥控赛车的的行驶方向、速度、平衡,最高速度可达每小时30千米。跑起来真是太帅了。很多邻居孩子都羡慕不已,都想拥有这辆车。
平时把遥控赛车充完电后,我便让他在花园里“溜达溜达”。而我就和玩具赛车比赛跑步。孩子们的欢呼声、呐喊声充满了整个花园。
这辆遥控赛车是我的好伙伴。每当我觉得无聊时,我就从玩具箱里拿出我的赛车来玩。遥控赛车,你是我最好的伙伴。