想去的地方作文
每年暑假爸爸妈妈都会带我去全国各地游玩,我去过凤凰古城,广州长隆,长沙……但我从未停止旅行的步伐,还有三个想去的地方。
第一个的地方是澳门黑沙滩。听说那里有纯黑色的沙地,有点粗糙,但近海的沙子还是魔鬼一般的领地。游客初到这里会感觉到一片漆黑,乍眼望去,连海水也是黑的。
第二个地方是北京天安门。听说那里有很多为国尽力的军人雕像。我最羡慕的就是万里长城,我还想去看一下升国旗,听说很庄严的军人哥哥穿着整齐的军装一定很帅。
第三个地方是海南三亚。都说海南是天之涯海之角,那里蓝天碧海,在那海天相接的地方定能让人心神旷怡。还有原始森林,各类奇特的植物。那里一年四季都是夏天,冬天不用穿棉袄,还可以每天吃雪糕。
这就是我最想去的三个地方,小朋友,你呢?