想去的地方作文
我最想去的地方是江苏,因为那里有美丽的田野。
春天,农民们忙着在田里各上各种农作物,等着春雨的滋润,人们常说:“春雨贵如油。”终于盼来第一场春雨,春雨淅淅沥沥地落了下来。看,在春雨中,一簇簇嫩绿的麦苗挺了起来,一个个金黄的希望升到了人们的心头,一张张笑脸在春雨晃动!
夏天,农夫把秧苗插在田野里,一排排有序的秧苗像一名名士兵,一动不动地站在田野里。
秋天,田野里一片大丰收,像开了一场音乐会:棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰。大雁南飞,散下一阵暖暖的叮咛。秋风吹过,带来一片丰收的歌。
冬天,给大地带来了无比美丽,给田里的农作物带来了生机,冬天给我们带来了无穷的乐趣。