想去的地方作文
每个人都有自己想去的地方,而我最想去的地方是“人间天堂”——杭州西湖。
听在杭州工作的爸爸说杭州很美丽,特别是西湖,让人流连忘返。我还看到爸爸手机里一直存着一张西湖荷花的图片,果然是让人赞不绝口。
爸爸说西湖的早晨格外美丽,荷花从睡梦中醒来,柳树甩着长长的辫子,湖水看上去像一面镜子,把所有的景物映在水里,不过,偶尔也会有几条调皮的小鱼游过,镜子里的景物就立刻“破碎”了,可不一会儿功夫,又“破镜重圆”了。中午的西湖,烈阳高照,有点让人们受不了那闷热,许多选择在中午泛舟西湖的游客,这时候也都变成蒸桑拿了。晚上的西湖,河面上吹着清凉的微风,让人们一下子心情舒畅,忘记了所有的烦恼,这时候,漫步苏堤的中外游客更是络绎不绝。
去西湖一直是我的梦想。如果有机会我一定要去西湖,痛痛快快的玩一次。