今天,我们班举行了一次有趣的玩具展览会。
玩具展览会可真热闹啊!同学们有的带来了可爱的绒毛小熊,有的带来了神气的玩具小火车,有的带来了帅气的装甲玩具车……
第一个展览的是周子涵,她带的是玩具是绒毛小老虎。这只绒毛小老虎“穿”着一身红黑相间的条纹衣服,额头上嵌着一个醒目的“王”字。这只小老虎可能干了!晚上睡觉的时候,小老虎是她最温暖的枕头;不开心的时候,小老虎是她最贴心的玩伴。这只绒毛小老虎真是她的好朋友啊!
第二个上台的展览的是俸旭钟同学,他带来的是玩具小汽车。车里有一个小人,是小汽车的驾驶员。这台车可厉害了!车头有两个前角,可以顶起一个茶壶;车尾有一根小棍子,只要一来这根棍子,车就会飞快的往前跑。这台小汽车陪俸旭钟同学度过了很多欢乐的时光。
还有蒋承佑、朱柯翰几位同学展示了他们心爱玩具。这次玩具展览会让我见识了同学们平时的快乐,同时也把这种快乐带给了我。这次玩具展览会真有意义!