玩具大聚会作文
放学了,我一路奔跑到我的玩具堆里说:“玩具们开大会了,玩具们开大会了”。
“小主人你有什么事吗?有什么好消息呢?”玩具们一个一个问我。
我笑着说:“明天我要带你们其中一个去我的学校。”玩具们纷纷举手说:“带我去,带我去。”我到底带谁去呢?我也犯难了。
我觉得我的布娃娃表现最乖,我还给它取了一个好听的名字,叫妞妞,最后我决定带妞妞去学校。
我带着妞妞去学校,妞妞美极了,一双大大的蓝眼睛呼忽闪忽闪的,一个红红的嘴巴,像婴桃,穿着长裙子,红色的长靴子可美了。
下课了,我们的教室变成了玩具的乐园,各种各样的玩具在聚会。
小汽车在地上奔跑,奥特曼在显示它的威武,各种各样的玩具在比谁更美。
上课了,我赶紧把妞妞藏在桌子下面,它很安心,可我呢,我就不安心了,上课时没事就摸摸它,差点心都跑调了。
放学了,我问妞妞玩得开不开心,妞妞说:“很开心。”
我也开心极了。