昨天,章老师告诉我们一个超级大的消息,章老师让我们带玩具来学校。放学回家后,我急冲冲地喊:“孩子们开大会了”。玩具们把我纷纷围住,不停地问:“小主人,什么事”?
我笑着说:“明天我要带一个玩具去上学”。玩具们说:“带我去”。我说:“我带最小的去”。玩具们都让开了,原来是小熊朵朵。
早上,我带着小熊朵朵一起去上学。下课了,我的娃娃就交了好朋友。小熊交了小猴和小狗,我们玩得很开心,我们的教室变成了玩具天地,各种各样的玩具召开大会,芭比娃娃在比赛,谁最美丽。
上课了,我把我的娃娃收在抽屉里,我的娃娃在认真上课,可是我总是想摸摸它。下课了,我放学了,小熊说:“谢谢小主人,带我来上学,我非常开心。”