玩具大聚会作文
天,章老师告诉我们一个天大的好消息,就是明天我们可以带玩具来学校玩了。
放学了,我一路狂奔到家里,我到玩具箱里,向我的玩具公布了这个好消息。玩具们把我纷纷围住,不停地问:“主人,你能不能带我去学校?”我说:“我只带我最喜欢的百变魔尺去。”百变魔尺听了,兴奋得叫了起来,笑着说:“太谢谢你了,主人。”我猜呀,百变魔尺可能兴奋得一晚上都没睡觉。
早上,我带着我的百变魔尺走进学校,魔尺惊讶地问:“怎么会有这么多的玩具在学校里,我真是太高兴了。”我笑着说:“今天是玩具大聚会,所以会有这么多的玩具在学校里。”下课了,我拿着百变魔尺玩耍,我先变了一个长方形,还变了一个拐棍呢!我们的教室立刻变成了玩具的乐园。不一会儿,我的魔尺瞒着我跑去找朋友玩耍了,它找完朋友又回到我的手上来。百变魔尺迫不及待地对我说:“奥特曼在展示自己的威力,车子在地上跑来跑去,魔方的身上也穿着五彩缤纷的衣服,机器人在保卫我们的地球,芭比娃娃和米老鼠在比美呢,还有溜溜球在跳舞……今天我真是大开眼界了。”
上课了,我赶紧把我的魔尺放到抽屉里,我说:“要乖乖听老师讲课哟。”它笑着对我说:“我会听老师讲课的。”但是,我做不到乖乖听课,所以我总是时不时地想去玩一下我的百变魔尺,我暗暗地说:“下次我不能把玩具带到学校里了,因为,把玩具带到学校里,我就会把心思放到玩具上,这样会影响学习的。”
放学了,我问魔尺:“今天在学校里玩得开心吗?”它扭扭腰说:“今天实在是太开心了。”我说:“我也很开心。但是,下次我就不能带你去学校了。”魔尺好奇地问:“为什么?”我说:“因为,我把玩具带过去会影响我上课,所以,我就不能带你去学校了,但是,我每天回来后,都会跟你玩。”百变魔尺说:“那还差不多。”就这样,我带着我的魔尺回家去了。我刚把百变魔尺放到玩具箱里,一大堆玩具就七嘴八舌地问:“魔尺魔尺,今天在学校玩得开不开心啊?”它神气地说:“今天是我百变魔尺最开心的一天了!”玩具们问百变魔尺:“那今天为什么会有这么多的玩具在学校里呢?”魔尺骄傲地说:“主人告诉我今天是玩具大聚会,所以会有这么多的玩具在学校里。下次再也不能带我们去学校了,因为我的小主人上课的时候会想着我,这样会影响主人学习。”百变魔尺失望地对玩具们说,“时间不早了,我们该睡觉了。”
就这样,玩具们睡觉了,不一会儿,它们就进入了甜美的梦乡。