放学了,我急冲冲地跑回家去,跑到我一堆玩具面前说:“赶快来开大会了。”
玩具们把我纷纷围住,不停地问:“小主人,找我们有什么事啊?”
我笑着说:“明天,我要带你们到我的学校去,我带谁去呢?”
玩具们争先恐后地说:“带我去,带我去。”
我左看看,右看看,带谁去呢?最后我决定带我的小积木去,我猜小积木他一晚都睡不着呢。
我把积木带进了教室,我的积木是由无数块小积木组成的,他可威风了,他一手拿着剑,一手拿着盾牌,你看我的积木威风吧。
下课了,我的好朋友和我一起玩积木,我拿着我的积木和朋友的积木,我们来了一场战斗。教室里顿时变成了玩具的乐园,那里有各种各样的玩具,有芭芘娃娃在跳舞、有奥特曼在保卫地球呢、有溜溜球在上下弹跳,有小汽车在地上奔跑、还有恐龙在大声的尖叫……我的积木他交了好多朋友,他玩得很开心。
上课了,我把我的积木放在我的课桌上,他在认真的听课呢,而我却时不时的望他一眼,还去摸摸他,这时我却走神呢,我的积木好像对我说:“谢谢你把我带到你的学校来,我听了课,交了朋友,很开心。”
放学了,我和我的小积木高高兴兴的回家了。