玩具世界里有好多好多玩具,有大脚牛、精灵、小老鼠等等。
一天,它们有些无聊,福娃欢欢说:“我想到一个好主意!我们一起开一场‘奥运会’吧!”小气猫兴奋地说:“对呀,这是个好玩的方法呀!”小玩具们都非常赞成。
运动会的主持人是灰姑娘,她说:“今天有5个比赛项目,分别是足球、跳水、田径、摔跤和跳高,比赛现在开始啦!”随着灰姑娘的一声令下,每个参赛队员个个精神抖擞,你不让我,我不让你,比赛越来越激烈,眼看精灵队就要赢了,在这紧要关头,欢欢队乘精灵队不注意,一脚射门,踢进了最后关键的一球,赢得了足球比赛的冠军……
比赛结束了,5个项目分别是贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮得了冠军,它们期待着2008年奥运会的来临,因为它们是奥运会的5个吉祥物。