从小到大,我有过许多玩具,我可喜欢它们了。今天,就来开个“玩具展览会”吧。
小时候,我最喜欢奥特曼,喜欢他的勇气和智慧。为了保卫地球和人类,奥特曼跟怪兽进行了数百次战斗,总是把怪兽打得落花流水。为此,我非常崇拜奥特曼,把各种各样的奥特曼玩具摆放在客厅的橱窗里。
我也喜欢陀螺,因为不同的陀螺在进行比赛时,会快速旋转,互相碰撞,有时还会产生火花。竞争非常激烈,而转到最后的就是赢家,我喜欢竞争获胜的感觉。我能自己组装陀螺,还常常帮助邻居小弟弟装呢!
我觉得爆丸也很好玩。爆丸的做工很精细,别看它原本是个小小的球,可一旦碰到小铁片,它就会爆成栩栩如生的动物,有龙、虎、蝎、鹰、人……由于我前一段时间特别迷爆丸,妈妈就送我了一个别号——“爆丸小子”,还给我的爆丸家族取名、拍照呢。
最近,我又迷上了变形金刚这种玩具。它有两种形态:一种是机器人形态,手上拿着一个盾牌,背上长着一对翅膀,非常威武;另一种是飞机形态,机器人的头藏在了飞机的最后面,手当作了机翼,腿变成了机身,盾牌成了驾驶舱。可以灵活变形的“声波”让我爱不释手。
总之,我的玩具真是太多太多了,以后,你一定要来参观我的“玩具展览会”呀!