放学了,我连忙跑回家跟我的玩具说:“明天我要带谁去学校,”玩具们说:“我要去,我要去。”
晚上我躺在床上翻来覆去地睡不着。早上我赶快起来,就先你被选中的人高兴的跳了起来,我上学了,我带了乐高积木到学校。
我走进教室里面,看到了积木魔方,我的玩具蹦了出来,他看到很多积木,他跑到别人的积木那里说:“我可以跟你做朋友吗?”
他说:“可以呀,我们做朋友吧。”他们高高兴兴地在玩,上课了,我们坐在座位上写作文,他们在看我写作文。
他们交了许多朋友,马上就要下课了,他们又可以交朋友了,他们在玩溜冰他们玩得很开心上课了他们都跑进抽屉里睡着了,因为他们太累了,所以睡着了,今天是最开心的一天。