今天,我们班举行了玩具展览会,大家都到来了一件奇特的玩具,比如说:陀螺,大白,变形金刚,乐高,布娃娃,小汽车,奥徒蔓…………总之都是跟大家有故事的玩具。
老师让我们写了玩具推介书,上面有一些需要我们来填的东西,比如说:产地,名称,品牌,材质,玩法,我和玩具的故事。我带的是一个我最喜欢的玩具,他就是弹弓,他的材质是有塑料做的,虽然是用塑料做的,可是他在正常情况下,是误会短的,他的产地是中国产的,他的玩法是先抓住一个橡树杈一样的棒棒然后在拉住一条绳子,子弹就可以射出去了。我和他有着很多的故事。其中我最喜欢的是就是:有一天我拿着她到公园去玩,我看见水里的鱼在游来游去,我就问妈妈:“把这些馍都扔进去吧!
我就把这些馍摆成小碎碎往进。可是我扔的好像鱼都看不到我就想:我扔的太近了,所以鱼都不来吃。我就想:怎么才能让与吃到呢?我突然做到了一个东西一看是我的弹弓。我灵机一动想到了一个好主意。我把馍放到弹弓上,拉住了那条绳子,瞄准那条鱼射了出去,果然他吃了我射出去的那个馍。我就射啊射啊突然发现,没馍了,我就只好跟妈妈回家了。要是你们也有一个这样的玩具,我想信你们一定能变得非常快乐的!