有一个地方作文
在这个世界上,有一个人陪着我度过了风风雨雨,有一个人时时刻刻帮助着我,有一个地方只有我们知道。这个人,就是我的闺蜜,而这个地方就是我们从小到大的“秘密基地”。
在那年的一个冬天,小小的我穿着厚厚的衣服,如同一只企鹅,摇摇摆摆的在小区里奔跑。我们的小区很大,里面有很多地方没有多少人知道。而我最喜欢挖掘这些神秘的地方,告诉我的朋友们。那天,我又在小区里跑来跑去,误打误撞,跑进了一个城堡一般的凉亭旁,这个凉亭很漂亮,在这里生活了六年,我从来就没有看见过。
“噗通——”一不小心,一颗调皮的小石子把我绊倒在地,我揉了揉腿,泪水不争气的掉落了下来。一双手把我扶了起来,我抬起头,一张白净的小脸映入眼帘,好漂亮的一个小女孩。她面带笑容,看着我,说:“你没有事吧?”我摇了摇头,站起身,拍了拍有些脏的裤子。
女孩笑着拉起我的手:“我叫林诗雨,我们可以交朋友吗?”我愣愣的看着这个满面笑容的女孩,清清楚楚地感觉到了,我们之间,没有距离。我告诉她了我的名字,她笑着说:“我们的名字好像啊,你怎么会在这?”我微微一笑:“探险啊。”简简单单的三个字,她明白了,她笑着说,她也喜欢探险。一个决定在我心中萌芽,——
这一个地方,就只有我们知道好了。