想去的地方作文
这个世界本身就多姿多彩。但我想让它变得更美丽。
瞧,蓝蓝的天空白白的云,天上还有几只可爱的小鸟吱吱喳喳地叫个不停,给天空带来了一丝生机和活力,给人带来了一点希望。
一个巨大的海浪向沙滩上的人们打来。一波接一波,十分壮观。金黄金黄的沙滩,碧蓝碧蓝的海水像一块清纯的祖母绿宝石。沙滩上开满了小花。不信,你瞧!一把把彩色的遮阳伞不就像一朵朵色彩多姿的小花吗?。
城里的夜晚,一盏盏彩灯亮了起来,就像是由珍珠和各种宝石串连起来的项链,多美啊!
可是,我想让世界变得更美好,因为世界正面临严重污染的危险。我想只有无污染,自然的环境,那才叫美。
我想让世界的天空更美,空中有个巨大的花园,风一吹,花瓣就落了下来,多美啊;我想让世界的大海经常换衣裳,一下红、一下白、一下绿、一下黄,多妙啊;我想让世界的城市更清新,制造出某种机器来处理所有的废气,多好啊;我想让世界的……
我想让世界变得更美,更灿烂,让地球成为宇宙中灿烂的东方明珠。
我想让天空更蓝。
凉风席席的一个晚上,我躺在椅子上。凉风吹过我的皮肤,微微凉的,感觉好极了。再仰望天空,却不见了满天的繁星,只是一片黑暗,给人感觉阴森森的。这样实在是美中不足呀!
我的眼睛一直望着天空望出了神。脑海中突然回忆起了小时候的天空。我躺在草地上,看着天空。天空是那么蓝,蓝得让人找不出有哪种颜色可以和它相媲美。那样的天空可以让我一直躺在草地上而不离开,这样会持续好几个小时,直到吃晚饭。
到了晚上,吃过晚饭以后我就躺在院子的椅子上看天空。那时的星空满是星星,颗颗都释放出它的光亮,美极了。有时它还眨着眼睛,一副惹人怜的样子,想不喜欢都难。这时,妈妈走过来了,我依偎在妈妈的怀中看着天空,我对妈妈说:“妈妈,这天空真美呀!”
“是啊!”在妈妈肯定的回答中我对天空就更加喜欢了。
可是,好景不长。就在以后的几年,科技的飞快发展,对天空造成的危害就越来越大了。工厂的浓烟,汽车的尾气以及电冰箱工作时产生的氟气,都威胁着天空,使它失去它原有的光彩。
虽然科技的发展让人们的生活更加好了,但是同时却破坏了我们生存的环境,这是一笔不划算的交易。发展绝对不能以破坏环境为代价。现在我已经很难见到以前那蔚蓝的天空了,也很难再看到那满天星斗的天空了。
但是我不甘心,为天空不甘心,真的只能这样了吗?这就是结局吗?不,不会上这样的。我相信经过所有人类的共同努力,一定会又见到久别的蔚蓝的天空的。
我想去这样的地方。