推荐好地方作文
我给大家推荐一个玩乐的好地方,那就是——卡乐星球。那儿是一个去了就舍不得回来的好地方。
放假了,我和妈妈去卡乐星球玩。到了卡乐星球,那里的人可真多啊!
走进卡乐星球,我看到那里有过山车、跳楼机、海盗船等。有些项目不太适合我们不到1米4的学生玩,所以我只能放弃了。这些惊险刺激的项目,还是留给那些胆子大的人玩吧!不过也没关系,那里有很多电影的项目是我喜欢的,但是要有计划,不然一次根本就看不完,因为都是有时间限制的。我拉着妈妈直奔我最喜欢的目的地——AR电影院。
到了门口,我们看好了提示后,就跟着工作人员排队进了会场,我们分别找好了自己的位置坐好,系好了安全带。工作人员检查后,机子就开始启动了,我紧紧地抓住座位上的扶手,开始跟着女娲娘娘一起上天入海,炼石补天了。座位是360°一直在转,速度有时快有时慢,很有种身临其境的感觉,有时感觉自己都快飞出去了,不由抓紧扶手,感觉我的手心里都是汗。机子停下来了,我牵着妈妈的手走了出去,虽然有点惊险,但是我还想再坐几次。
离开AR电影院,我连忙抓紧时间继续我的下一个游玩目标:海马精灵、旋转木马……
卡乐星球是特别棒的游乐场所,大家一定要去玩哦!尤其是那儿的AR电影,它的身临其境,惊险刺激,真是让人流连忘返,可千万别错过呀!