春天的早晨,我打开窗户,就觉得神清气爽,只要往前面一看,一大块、一大块满是金灿灿的油菜花,仿佛是一片金色的海洋,这就是我的家乡来凤。
春天,油菜花开花了,我们在油菜花里游玩,闻到了油菜的香味,听到了风一来把油菜花吹的呼呼地直响,我躺在油菜花地里闻油菜花的香味,我在油菜花地里跑来跑去,仿佛到了一个金色的童话世界。
夏天,河里有许许多多的鱼,有的在钓鱼、有的在捕鱼、还有的在抓鱼。有人在扔石头,还有人在跟鱼游泳。
冬天,下雪了,地上积起了很多的雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人、还有的在滑冰,可好玩了,感觉自己也在雪堆里滚来滚去,也变成了雪球。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。