推荐好地方作文
我要推荐的地方是新疆的神仙湾、神仙山,因为那里的景色很漂亮。
神仙山从外表看上去是一座寂静、优美、神秘的大山。山上覆盖着茂密的树林。那些树形态各异,千奇百怪,翠绿翠绿的。神仙山云雾缭绕,薄薄的白雾笼罩着整座大山。雪白的云离树很近,站在山上,仿佛伸手就能够到。这样的神仙山好似从天而降的仙女。
山下方有一条小溪。小溪里的水因为有丰富矿务质的原因,分为乳白色,白色,蓝色和绿色四种颜色。那里的水真是清澈见底,溪水里时不时还会看到几条小鱼在吐泡泡。溪水顺着山脚往下流,流过翠绿的大树,流过开满鲜花的绿草丛,流过云雾缭绕的神仙山。最终汇在了一起,凝聚成了一条河。
神仙山、神仙湾,一幅风景画!让我流连忘返。