去过的地方作文
我去过很多地方,有汉阳动物园,有洪山公园,还有森林公园。我最难忘的是汉阳动物园,一天早晨秋高气爽,我们一家去汉阳动物园游玩,我心里美滋滋的。
汉阳动物园人山人海,许多人在五颜六色的花朵前拍照。有金黄的菊花,有火红的鸡冠花,还有迎面扑鼻的桂花…。它们在灿烂的阳光下显得更加美丽了!
我们沿着路来到湖边,看见一群美丽的天鹅,有的在清凉的湖水中自由自在地游动,有的在悠闲自在地舒展洁白的羽毛,还有的刚刚慢吞吞地钻出水面…。它们为这平静的湖面增添了一点生气。
我们又来到大熊猫馆看见两只胖胖的大熊猫在津津有味地吃着绿油油的竹叶,我跟它打招呼,可是它根本不理我。我边走边看两只庞大的大象在用它长长的鼻子吃东西,机灵的猴子在玩耍,凶狠的狮子,漂亮的孔雀,长脖子的长颈鹿…。
汉阳动物园真是一个游玩的好地方。