去过的地方作文
我去过很多地方,可令我最难忘的一个地方是龙湾度假村。那是暑假里的一天,我和爸爸、妈妈还有他们的朋友一起去龙湾度假村玩。
开始我们走错路了,开着车越走越远,后来感觉不对,就下车问路才知道走错了方向。于是,两个小时的路程被我们走了将近三个小时才到。
我们到达了后就先去吃自助烧烤。我把东西都端过来,让妈妈给我烤,我在边上帮忙。我看着妈妈烤了好长时间,“烤好了没有吧?”我着急的问了好几遍,“快好了,快好了。”终于烤好了,我迫不及待地拿起来就吃:“呀!好烫。”味道好极了,我吃了十几串,把肚子吃得鼓鼓的。
然后,我们去沙滩休息。远远看去沙滩好大,沙滩上有许多许多的大树,绿树成荫,景色美极了!那里的湖水很清澈,好多人都在湖里游泳。我也迫不及待地换上了心爱的泳衣,戴上游泳镜,拿上救生圈,和爸爸一起去游泳。可惜我不会游泳,只能在浅水区玩儿。玩累了,我就叫妈妈和我一起去玩沙。躺在沙上,好舒服啊。沙摸起来软软的。我们堆了几个小人和一个小城堡,我希望我住在那个城堡里。
玩了一天,大家都很累了,于是我们开始返程了。
今天一天虽然很累,但是我很开心。这个地方是我去过的地方中最令我难忘的地方。