梦开始的地方作文
在浩瀚夜空中一个遥远d 角落,挂着一颗蓝蓝的星球在缓缓地转动,春夏秋冬,一切好像都不会更动,但在不经意间,美好开始降落。
时间若白驹过隙,青春似明媚阳光。
当阳光洒满光辉的时候,当天空湛蓝无际的时候,当白云悠悠飘荡的时候。我便知道,这是一个开始,一个梦开始的地方。
学校,一个占据了我生命大部分时间的地方,我喜欢在这的每一分,每一秒。因为,这是一个梦开始的地方,我要在这里,亲手描绘一幅属于自己梦想的蓝图。
当第一缕晨光洒在校园时,我便开始了我的学习生涯。带着憧憬,带着澎湃的心,带着高昂的斗志,迈进校园,开始为我的梦筑基础。当朗朗书声从教室传来,便是一天的开始。一日之计在于晨,一个好的开端,一个梦的起点。
早晨,偶尔飘落的凉凉的雨滴,砸在模糊的玻璃窗上,发出嘀嗒的呼唤。“叮玲玲”的闹钟总是扰人清梦,把它的信号传递给我。
在学校,有欢声笑语。同学的关心,同学的帮助,老师的鼓励,无一不是我前进的力量。
炽热的心,像一团火,熊熊烈火,不停的燃烧着我。已经是初三的学生了,无论功课多么繁重,总喜欢独自漫步在校园之中,欣赏自己的校园,每当看到这朝气蓬勃的校园,我的心中总会产生一种幻觉:这是我梦开始的地方,我将在这里描绘我的人生。在这里,我看到老师鼓励的目光,同学善意的微笑。我对自己说,不能轻易放弃,否则就对不起他们的希望。
校园是我的家,我将永远记住这里,珍惜这里,这有我美好的回忆,这里有老师真诚的教导和同学真诚的友谊。学校,让我感到温暖。它就像别在我胸前的一枚勋章,在生命中闪耀。
梦,仿佛春夜寂静的天籁,起起伏伏在我心潮若涌,仿佛浪花翻涌的轻响,仿佛划破夜空的星光,明明灭灭闪耀在远方。
在梦开始的地方,迎着未来的光,踏上这条漫长的旅程,在无尽的寂寞中奔跑,我依然面带微笑歌唱,寻寻觅觅终于到达彼岸。梦想在这里,开出绚丽的花朵。
面朝大海,春暖花开。学校————梦开始的地方。