我有很多玩具:风铃、音乐盒、拼装玩具……但我只爱我的嘟嘟,它从巧克力盒子里“蹦”出来!
嘟嘟是一只蓝色的熊,大约15厘米长。因其胖乎乎而得名“嘟嘟”。嘟嘟浓密的绒毛蓝得像天,小鼻子缝着紫蓝色的毛线,很可爱。嘟嘟的脖子上系着一个蓝色的蝴蝶结,上面写着四个白色的字:“好吻”,仿佛天空中有奇怪的云在歌唱。我头上的两颗“黑珍珠”看着我,仿佛在对我说:“小主人,你一定要防止我的弓在半夜‘溜走’!”
每当看到嘟嘟,我就忍不住用它玩“抛接”。当我看到嘟嘟在空中摆好姿势,悠闲地享受着微风的“免费按摩”时,我的心非常明亮清澈。
我喜欢我的涂鸦。每天放学回家,我都会第一时间告诉它我在学校的喜怒哀乐。说到幸福,嘟嘟跳得很开心。说到愤怒,嘟嘟愤怒地为我打拳。说到悲伤,嘟嘟的眼里满是悲伤。说到音乐,嘟嘟开怀大笑...每天晚上,我都小心翼翼地给嘟嘟梳头,放在“小屋”里。
嘟嘟是我幸福的使者,陪我度过每一点幸福。同时他也是一个居高临下的“将军”,阻止“敌人(不愉快)”进入我的“童心城堡”!