玩具宝贝作文
爸爸妈妈很疼爱我,给我买了许多玩具。有拼装玩具、遥控汽车、机器人模型。其中我最最喜欢的玩具宝贝是皮皮熊,它可多才多艺呢!
皮皮熊长得非常可爱。它全身毛黄色的,摸起来软软的很舒服。大大的脑袋小小的耳朵,它的眼睛黑溜溜的,小小的鼻子下面长着大大的嘴巴,它穿着红背心,绿长裤。两只小手张着,好像在等着我抱它呢!
它不但长得可爱,还会说话呢!我握握它的左手它会唱儿歌给我听,捏捏它的左耳它会背唐诗,捏捏它的右耳它又会讲英文故事,摇摇它的右脚它会把我说的话录下来。我经常和它玩各种各样的游戏,当我把它单独放在旁边不管的时候它会说:“小主人,小主人快来抱抱我,我可要睡着了!”这时我还是不理它,它就伤心地说:“我数十秒,如果你再不过来陪我玩儿的话,我就再也不理你!”这时我不慌不忙地摸摸它的小肚子,它便哈哈大笑起来,当我把它倒立过来时,它又哇哇大哭起来!
现在有些玩具我都不玩了,只有皮皮熊一直陪伴着我,我常常给它洗澡,换衣服,抱着它睡觉,如果有人把它弄脏了,我就会十分心疼。
我非常喜欢我的玩具宝贝皮皮熊,它给我的生活带来了无限的欢乐!它永远是我的玩伴。