我有许多玩具,其中我最喜欢的是玩具小熊,它是我表姐结婚时送给我的,它让我爱不释手!
小熊是金黄色的,大大的脑袋上有两个小小的耳朵,总是竖着,好像在聆听我朗朗的读书声。黑黑的眼睛好像两颗黑宝石,看上去炯炯有神。大大的鼻子总是向上翘着,鼻子下面有一个樱桃小嘴被毛遮住了,脖子上系着一根灰色的小领带,看上去精神抖擞。玩具熊个子矮矮的,摸起来软绵绵、毛绒绒的非常舒服。
“嗨!我回来啦!”我每次放学回家首先就是和小熊打招呼。小熊端端正正地坐在我的书桌上看着我做作业,好像在对我说:“主人一定要仔细做哟!”我做作业专心的时候,它就用鼓励的眼光看着我,我粗心的时候,它就用鄙视的眼光看着我,我做完作业后,就和它一起做游戏,它伸着胖乎乎的小手,好像要我抱它似的。
每晚当我害怕的时候,我就把它放在枕头边,让它陪着我,有时我还会和它一起说说悄悄话。我不开心时就向它诉说我的烦恼;我开心时就一五一十地告诉它我一天的快乐。
心爱的玩具小熊,我爱你!