我有很多种玩具,比如:“米兔”、“白巧克力兔”……但是,我最喜欢的当然要数小狗“佩八”了。也许,你会问为什么叫做“佩八”呢?因为我小的时候最喜欢看“小猪佩奇”动画片,所以我就给这只心爱的小狗起名——“佩八”。
“佩八”是我小时候分床的时候妈妈送给我的礼物。妈妈说:“有了她跟你睡觉,晚上你就不用害怕了。”
“佩八”浑身雪白,一张憨态可掬的脸上嵌着两颗闪闪发光的黑宝石眼睛,下面长着漆黑的鼻子,我还特意在她的耳朵上夹了一颗粉红色糖果小发夹。
在我小的时候,经常会胡思乱想,比如:鬼来了。想着想着我就把头缩进被窝,闭着眼睛,生怕被鬼抓走了。我使劲抱住毛茸茸的“佩八”,“佩八”好像对我说:“不要害怕,有我在呢!”
寒冬里,我冷得瑟瑟发抖,突然我想起了“佩八”,我把它抱在我的怀里,顿时感到十分温暖。
“佩八”就像冬天的一缕阳光温暖了我的生活!“佩八”就像春天的一丝温柔的春风,吹走了我心中的烦恼,“佩八”就像一杯芬芳的美酒,陶醉了我的心田。
我想大声告诉你:“佩八,我爱你!”