推荐一个好地方作文
我去过很多的地方,我去过华侨城欢乐海岸,我去过顺峰山公园,去过水上乐园,但是我最喜欢的地方就是清远市的古龙峡了!
古龙峡四面环山,花草树木枝繁叶茂,从远处看去,是一片绿色的树海。再近些,绿色的树丛里点缀着五颜六色的花儿,有白色的,有红色的,有紫色的,还有蓝色的,可美了!古龙峡里面是一个大峡谷,下面就是几百米深的悬崖。靠近里面的地方有一条细长的小溪,小溪清澈见底,各种形状的鹅卵石随处可见,不管天气有多热,溪水都是冰冰凉凉的,洗起手来十分清爽。古龙峡可真美啊!
古龙峡里不仅景色美,美食也很多。有多种口味的水果冰棍:有西瓜味的,有芒果味的,还有草莓味的……,那里最有名的美食是当地的清远鸡了,烤的清远鸡外面蘸了一层厚厚的酱汁,闻着十分的香,吃起来外焦里嫩,甜甜的味道带着一丝辣味,十分好吃!古龙峡除了水果冰棍和清远鸡外,还有许多好吃的美食,等你来品尝哦!
古龙峡里最好玩惊险的项目就是漂流—“激流勇进”了。漂流开始的地方在峡谷间的山腰处,穿好救生衣戴紧安全帽坐进只能容纳两个人的充气船,一人坐一头抓稳,工作人员缓缓的把我和姐姐的船推了下去,水流很急,落差很大,船儿直线往下冲刺,溅起了很多的水花。两手紧紧的抓住船上的绳子不敢放松,然后又是连续几个大拐弯,又是大落差,只见船直线往下冲,旁边溅起了三四米的水花那么高,衣服全打湿了,心也要蹦出来的感觉!耳边围绕着的都是游客的尖叫呐喊声。刚漂落到一处平浅的小池子稍作休息,船儿们挤来挤去,船上的人儿更可爱,抄起各自带的武器,有水瓢,水枪,盆等装满水就往隔壁船上的人身上泼,打水仗,那真叫一个好玩呀!……接着又是一个大落差,又是几道大拐弯把我们又狠狠的冲下去了。长度几百米的漂流,刺激好玩,我们真是意犹未尽啊 !
清远的古龙峡有美丽的景色,有好吃的美食,有惊险的漂流等好多好玩的项目,可真是个好地方呢!和家人约好了,明年一定还要去玩!